【アナザーエデン】降魔装備素材の入手場所まとめ【アナデン】

この記事では、アナザーエデンの物語第32章を攻略していきます。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

降魔装備について

降魔装備とは

降魔装備とは、メインストーリー第29章から行くことができる魔獣の村コニウムの酒場で入手できる武器と防具です。

降魔装備は次元の狭間ノポウ・カンパニー武器強化することができます。

降魔装備の入手方法

降魔装備は、魔獣の村コニウムの酒場にいる魔獣商人に「珍しい羽」「珍しい花」「珍しい石」を必要個数渡すことで入手できます。

これらの「珍しい~」は、蛇首イゴマのダンジョン内で見つけて拾うアイテムです。

降魔装備についてはこちら

降魔装備素材の入手場所まとめ

現在、降魔装備素材入手場所を調査中です。入手場所のスクリーンショット等をお持ちの方は、コメント欄にてご報告いただければ幸いです。

追記:情報提供していただきありがとうございます。今後も情報を確認次第更新していきます。

アイコンについて

このページで使用しているマップ上のアイコンについて解説は以下の通りです。

アイコンアイコンの意味
「珍しい花」の入手ポイントです。
「珍しい石」の入手ポイントです。
「珍しい羽」の入手ポイントです。
マップには表示されない隠し通路です。

蛇首イゴマ

エリア1

珍しい石:3珍しい羽:2珍しい花:3

エリア2

珍しい石:3珍しい羽:2珍しい花:3

エリア3

珍しい石:2珍しい羽:3珍しい花:3

エリア4

珍しい石:3珍しい羽:2珍しい花:3

エリア5

珍しい石:3珍しい羽:3珍しい花:3

エリア6

珍しい石:3珍しい羽:3珍しい花:2

エリア7

珍しい石:2珍しい羽:3珍しい花:3

エリア8

珍しい石:3珍しい羽:3珍しい花:2

オーガ戦役編メニュー

新登場&アップデートキャラ

アルドミュルスギルドナ

ストーリー攻略

第27章第28章
第29章第30章
第31章第32章
第33章

マップ情報

古戦場跡蛇背ガバラギ
蛇肝ダマク蛇首イゴマ
蛇夢魔獣城隠し通路
蛇肝ダマク(アナダン)魔獣の村コニウム

新アイテム

ツブラの玉
降魔装備一覧降魔素材入手一覧
ドラゴンベアラーの詩篇蝶火女の異節
オーガ戦役編攻略はこちら

【アナザーエデン】星の塔のマップ情報【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】トゥーヴァ(カースブライド)の評価とスキル【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】クエスト・ストーリーまとめ【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第32章「蛇頭メズキータ アルテナ救出」攻略【アナデン】

×

コメント(3)

  1. 3 名無しさん

    エリア8マップ
    ×「蛇頭キズメータ」
    〇「蛇頭メズキータ」

    2018年1月14日 19:25

  2. 2 名無しさん

    エリア5の真ん中右が星(羽)になっていますが、花でしたよ。

    2017年11月27日 19:53

  3. 1 名無しさん

    エリア7の最後の通路のところで花を見つけました!

    2017年11月25日 20:41