【アナザーエデン】ヒスメナの評価とスキル【アナデン】

この記事ではアナザーエデンに登場するヒスメナの評価とステータスを紹介しています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ヒスメナの評価

評価点
-点/10点中
攻撃支援ボス周回
----
入手方法なし
記憶の書1-
記憶の書2-

ここが強い】

  • -

ここはイマイチ】

  • -

総評】

IDAスクール編Ⅱのエンディングで会話パートに現れた人物です。イスカやクロードと同じようにIDEAに所属していると思われます。

IDA編Ⅰの最後に登場したクロードがIDA編Ⅱで新キャラとして追加されたことから、ヒスメナもIDAスクール編Ⅲで新キャラとして追加される可能性が高いです。

クロードの場合と異なり、今のところ彼女の武器の種類などについては、外伝での会話などからは推測することが出来ません。

ヒスメナの基本情報・スキル評価

基本情報

ヒスメナ

-
Lv.1-

固有スキル

-
    -

【アナザーエデン】アルドの評価とスキル【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】星5キャラクター全一覧【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】星4キャラクター全一覧【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】刀キャラクター全一覧【アナデン】

×