【アナデン】ウクアージLv125攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv125」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv125の基本情報

弱点なし
耐性なし

ウクアージLv125戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性速度アップ
デバフ
知性ダウン腕力ダウン速度ダウン

ウクアージLv125攻略

ウクアージLv125の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2単体割合ダメージ(HP1まで減少)
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全属性耐性バフ

ウクアージLv125攻略のポイント

新しい攻撃に注意!

このレベルからウクアージの形態が変化し、行動パターンが変わっています

特にキャラ一体の体力を1まで削ってからの全体固定ダメージは、十分な回復役を複数用意するか、サブと入れ替えないといきなり戦力を減らされるので注意が必要です。

物理対策を十分に

このレベルのウクアージは、割合ダメージ以外は物理攻撃しか使用してきません

腕力デバフや物理耐性アップのバフを徹底していれば被ダメージを大きく軽減させることができます。

ウクアージ攻略一覧はこちら

×