【アナデン】ウクアージLv100攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv100」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv100の基本情報

弱点なし
耐性なし

ウクアージLv100戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性
デバフ
腕力ダウン知性ダウンバフリセット

ウクアージLv100攻略

ウクアージLv100の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体固定ダメージ(1400)
3全体物理攻撃
4全体性アップ
5全体魔法攻撃

ウクアージLv100攻略のポイント

新行動パターンに注意!

このレベルからウクアージの形態が変化し、行動パターンが変化しています。

特に新しく追加された全体固定ダメージからの物理全体攻撃や、全体魔法攻撃は非常に強力な攻撃になっています。耐性の付与など対策をしっかりしていきましょう。

耐久力もアップ

このレベルからウクアージは全耐性バフを使用してくるようになり、耐久力も上がっています。

持久戦になってくるので、MPの管理など、消耗して戦略を崩されることのないように注意しましょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

×