【アナデン】ウクアージLv115攻略【アナザーエデン】


編集者:
▼不動の王者を超えるものは現れるのか!?

▶新キャラも随時反映!リセマラランキングはこちら

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv115」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv115の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv115戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性地属性耐性
デバフ
腕力ダウン知性ダウンバフリセット

ウクアージLv115攻略

ウクアージLv115の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体地属性魔法攻撃
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全体性アップ
6全体魔法攻撃

ウクアージLv115攻略のポイント

属性は地属性

今回の属性は地属性に変化しています。地属性の耐性を持ち、地属性全体攻撃を使用してきます。

地属性は有効な耐性スキルを持っているキャラが少ないので、マリエルなど全属性耐性でカバーしましょう。

物理攻撃への対策

今回の属性が地属性なので、ベルトランの相性が悪くなっています。

普段ウクアージ戦の物理攻撃をベルトランで耐えていた方は、今回は編成の見直しが必要です。腕力ダウンのデバフなどを使用できるキャラクターを多めに編成するようにしましょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

新章「時の女神の帰還」実装!

配信日時2018年12月25日 12:00頃

東方異象編実装と共に、えげつない自己バフを携えた新キャラが登場です。ツバメという名前なので風属性かと思いきや、まさかの地属性キャラ。意外というか斬新です。

追加実装されたシグレは、水属性の刀キャラ。攻撃と共に様々なバフ・デバフを駆使します。

新実装キャラ

ツバメシグレ

ヘレナの★5クラス解放!「閉ざされた箱庭と蒼穹の叛逆者」

配信日時2018年11月29日 12:00頃

サイラスの強化に続いて、ヘレナの★5も解放されました!VCや新スキルによって、性能は大幅強化!

そして新しく追加されたコンテンツでは、まさかのが参陣!ピックアップガチャからは、風アタッカーのカッコいいお姉さんが登場します。

ところで、リィカの★5解放はまだですか……。

★5解放キャラ・新実装キャラ

ヘレナヴィアッカガリアード

書き込む

画像をアップする
×