【アナデン】ウクアージLv110攻略【アナザーエデン】


編集者:
▼不動の王者を超えるものは現れるのか!?

▶新キャラも随時反映!リセマラランキングはこちら

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv110」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv110の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv110戦での推奨スキル

バフ
 物理耐性全属性耐性水属性耐性
デバフ
 腕力ダウン 知性ダウン バフリセット

ウクアージLv110攻略

ウクアージLv110の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体水属性魔法攻撃
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全体性アップ
6全体魔法攻撃

ウクアージLv110攻略のポイント

属性は水属性

今回のウクアージの属性は水属性で、水属性へ耐性を持ち、水属性の全体攻撃を使用してきます。水属性への対策は十分にしておきましょう。

ミュルス水属性耐性50%+物理耐性15%付与をもっているので、魔法対策と並行して物理攻撃にも対策が取れるのでおすすめです。

バフ、デバフをしっかりと

前回に引き続き魔法の全体攻撃が非常に強力なので、知性バフ、耐性バフなど対策をしっかり取りましょう。

余裕が出てきたら、腕力デバフや物理耐性もかけておけばより確実に攻略できるようになるでしょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

新章「時の女神の帰還」実装!

配信日時2018年12月25日 12:00頃

東方異象編実装と共に、えげつない自己バフを携えた新キャラが登場です。ツバメという名前なので風属性かと思いきや、まさかの地属性キャラ。意外というか斬新です。

追加実装されたシグレは、水属性の刀キャラ。攻撃と共に様々なバフ・デバフを駆使します。

新実装キャラ

ツバメシグレ

ヘレナの★5クラス解放!「閉ざされた箱庭と蒼穹の叛逆者」

配信日時2018年11月29日 12:00頃

サイラスの強化に続いて、ヘレナの★5も解放されました!VCや新スキルによって、性能は大幅強化!

そして新しく追加されたコンテンツでは、まさかのが参陣!ピックアップガチャからは、風アタッカーのカッコいいお姉さんが登場します。

ところで、リィカの★5解放はまだですか……。

★5解放キャラ・新実装キャラ

ヘレナヴィアッカガリアード

書き込む

画像をアップする
×