【アナデン】ウクアージLv120攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv120」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv120の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv120戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性風属性耐性
デバフ
腕力ダウン知性ダウンバフリセット

ウクアージLv120攻略

ウクアージLv120の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体風属性魔法攻撃
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全体性アップ
6全体魔法攻撃

ウクアージLv120攻略のポイント

属性は風属性

今回のウクアージの属性は風属性で、風属性耐性を持ち、風属性の全体攻撃を使用してきます。

風属性耐性はガリユ風属性耐性50%アップスキルを持っているので、編成しておくと大きくダメージを減らせます。

戦略をパターン化

このレベルで第5形態は最終戦となります。ここまでの4連戦は属性こそ違うものの行動パターンが同じなので、これまでの戦略を活かし闘い方をパターン化してしまいましょう。

耐性バフなどを的確なタイミングで使用できれば、戦闘を有利に進めることができます。

ウクアージ攻略一覧はこちら

【アナザーエデン】バトルシステムについて【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】リセマラの効率的な方法【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン(アナデン)】最新リセマラランキング!【8/18更新】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第1章「黎明バルキオーに立つ!」攻略【アナデン】

×