【アナザーエデン】再会「ふたりの騎士と祈りの魔剣」情報まとめ!【アナデン】

アナザーエデン(アナデン)のアップデートver.1.7.1にて再会「ふたりの騎士と祈りの魔剣」のガチャが実施されることが決定しました。このページではその情報をまとめていきます。

再会「ふたりの騎士と祈りの魔剣」概要

再会「ふたりの騎士と祈りの魔剣」

開始日時2018年5月17日 12:00頃配信

実装される内容

今回は、ガチャの実装の他に、「地下迷宮の魔力」の獲得量を調整することが発表されており、外伝攻略の難易度の緩和が行われるのではないかと考えられます。

地下迷宮の魔力の効率の良い入手方法

以前あったガチャの復刻!

こちらは以前に実施された「ふたりの騎士と祈りの魔剣」ガチャの復刻版となっています。

アナベルや、ネロなどの特定のキャラクターがピックアップされ、より出逢いやすくなっているので、是非この機会にゲットしましょう!

新章「オーガ戦役編」にも必要

外伝クリアの必要あり!

先月4月27日に実装された「オーガ戦役編後編」。

こちらの前章に当たる「オーガ戦役編前編」に入るための条件外伝「ふたりの騎士と祈りの魔剣」クリアというものがあるので、オーガ戦役編をプレイするには外伝をクリアする必要があります。

外伝クリアが楽に!

この外伝のクリアに今回ピックアップされているキャラクターを連れていると、必要アイテムの取得量ボーナスなど非常に役に立つので、まだクリアしていない方は狙ってみるのもいいかもしれません。

外伝「ふたりの騎士と祈りの魔剣」攻略詳細はこちら!
以前の再会「ふたりの騎士と祈りの魔剣」の記事はこちら

【アナザーエデン】トゥーヴァ(カースブライド)の評価とスキル【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第1.5部隠し要素まとめ【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】僥倖「幻璃境(げんりきょう)」攻略情報【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】マクマクを仲間にする方法!「小さな仲間の小さな幸せ」【アナデン/時の炭鉱】

×