【ナイツクロニクル】虹の聖水の入手方法【ナイクロ】

[メンテナンス情報] 3/30 14:00~17:00
ダメージが一番出せるのは誰?

▶ダメージ最強ランキングはこちら!

ナイツクロニクル(ナイクロ)の虹の聖水の入手方法についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立てください。

ランクアップダンジョンで入手

上級のランダムドロップ

capd20161013

虹の聖水のドロップについては各属性ダンジョンの上級にてランダムドロップします。育成の進んでいない序盤には少し厳しい難易度ではないでしょうか。

ランクアップダンジョンはスペシャルダンジョンなので、マルチプレイが可能です。どうしてもすぐに必要なら、マルチプレイ募集したり参加したりしてみましょう。

マルチプレイ参加側だとスタミナ消費ゼロ!

上級のスタミナ消費は24なので、序盤だと少し重く感じます。ですが、ナイクロのマルチプレイは、部屋を立てたユーザー(部屋主)以外の参加者はスタミナの消費がなくなります

スタミナが足りない時や、何度も周回したいという時はぜひ、マルチプレイのパーティーに参加してみてください。その際は、メッセージから「こんにちは!」と一言挨拶を忘れないように

マルチプレイについてはこちら

ミッションをクリアする

月に1個もらえる

月間ミッションで、冒険を100回クリアすることで1個ゲットできます。月に1回なのでペースは決して早くないですが、これが一番確実な入手方法です。

挑戦ミッション(累計)でももらえる

秘密のショップを50回利用することで達成できる挑戦ミッションでも入手できます。こちらは累計のミッションなので、1度しかもらえません。

任務日記をクリアする

4ページ目を全任務達成でゲット

任務日記をクリアすることで虹の聖水をゲットできます。ただし、任務日記の達成は1度きりなので、1度しかもらえません。

任務日記についてはこちら

時空の塔で入手する

48階の報酬

48階のクリア報酬で入手できます。ただしこちらも1度しかもらえません。

運営からのプレゼント

ちりも積もれば

ときどき運営がプレゼントとして虹の聖水をくれることがあります。序盤などは特に使い道が無いので、いざランクアップ!という時にはある程度の個数は貯まっているでしょう。

くれると言っても頻度は高くありません。やはり必要な時には自分で調達できるようにキャラの育成をしておきましょう。

スペシャルダンジョン
降臨ダンジョン

リセマラ

リセマラランク
リセマラ方法
Android高速リセマラ

キャラ一覧

タイプ別

攻撃型
ナイクロ_攻撃型アイコン
複合型
ナイクロ_複合型アイコン
防御型
ナイクロ_防御型アイコン
支援型
ナイクロ_支援型アイコン

属性別

風属性
雷属性
雲属性
太陽属性
月属性
草大福が好きすぎてついに念願の草大福になってしまった元人間。草食系男子で草しか食べない。

書き込む

画像をアップする
×

コメント(2)

  1. 2 名無しさん

    アリーナ報酬と交換でも手に入ります。

    2017年3月20日 16:59

  2. 1 名無しさん

    初級でも虹出ましたよn

    2017年3月9日 03:15