【ソラヒメ】最新リセマラランキング!

ソラヒメの最新リセマラランキング!

ソラヒメ_ロゴ

ソラヒメのリセマラに関する情報をお知らせしています。攻略の参考、スタートダッシュのお手伝いになれば幸いです。

リセマラについて

ソラヒメ

資源を使ってソラヒメを開発する!

ソラヒメのゲームシステムとして、集めた資源をもとにソラヒメを開発するというのがリセマラを行う方法となります。

●効率的なリセマラ方法はこちら

狙うのは爆撃型と重撃型

主に主力として活躍し、行き詰った時の突破口として役立つ高火力型の「爆撃」と「重撃」を狙っていきましょう。

レア狙いなら司令官レベル10以上

レアリティの高いソラヒメを狙う場合は司令官レベルを11以上にしておきましょう。レベル10未満の場合制限されているためレアが高いソラヒメが出ないようです。

リセマラ対応キャラ一覧表

Sランク

名前 特徴
Su-25(★5)ソラヒメ_su25
  • 全体性能が突出している
  • シールドが弱い敵を狙い撃つ
  • 高火力武器を3つ装備可能
F-14 トムキャット(★5)ソラヒメ_F14トムキャット
  • 非常にレアな突撃型
  • 機動が高い上、火力も申し分ない
  • 格闘型の上位互換のような性能

Aランク

名前 特徴
J-7殲撃七型(★4)ソラヒメ_j7
  • シールド破壊スキル所持
  • 単体殲滅能力に優れる
  • 平均ステータスが高い
AV-8Bハリアー2(★4)ソラヒメ_AV8Bハリアー2
  • 単体殲滅力が高い
  • 同重撃型の中で性能は上
H-6轟炸六型(★4)ソラヒメ_h6
  • 格闘戦前に強力スキル発動
  • 装備3つで拡張性高し

リセマラ即終了!大当たりSランクキャラ!

Su-25

su-25

全体ステータスが突出して高く、攻撃面と火力面を同時に備えるソラヒメ。機動以外はパーフェクトなくらいで、シールド性能の低い敵から狙い撃ち、確実に勝利へと導く力を持っています。

ただし、最終審判スキルは耐久の高い敵から狙っていくので後半戦では泥試合の様相を見せることもあるかも。

▼Su-25の詳細はこちら

F-14 トムキャット

ソラヒメ_F14トムキャット

アメリカ生まれのごろつきお猫様。数少ない突撃型の★5で、性能も格闘型の上位種と言って申し分ないステータス。

高い火力と高い機動力でグイグイと前線を押し広げていってくれます。

▼F-14トムキャットの詳細はこちら

リセマラ終了!当たりAランクキャラ!

J-7殲撃七型

ソラヒメ_J7殲撃七型

高い機動力に加えて高い火力を備えた格闘型。ステータス面で優れている上、シールド破壊効果抜群のスキルを所持しています。

敵数を減らしに行ける単体殲滅力に優れた性能で、使いやすいソラヒメと言えるでしょう。

▼J-7殲撃七型の詳細はこちら

AV-8Bハリアー2

seaharrier

単体殲滅力が高い性能で、シールドが弱い敵から確実に仕留めていく強スキルを所持しています。火力の高さから頭数を減らすことに長けています。

▼AV-8ハリアー2の詳細はこちら

H-6轟炸六型

ソラヒメ_H6轟炸六型

なかなか出づらい爆撃型の★4タイプです。格闘戦前から敵戦力を削ぐことに長けた命中率の高いスキルを持ちます。当然火力も高く、3つの装備スロットを所持し拡張性も高いです。

ただし、その分消費コストが高い事がネックとなりうるので、使い方を間違えないように注意したいところ。

▼H-6轟炸六型の詳細はこちら

書き込む

画像をアップする
×