【アナデン】ウクアージLv100攻略【アナザーエデン】


編集者:
▼不動の王者を超えるものは現れるのか!?

▶新キャラも随時反映!リセマラランキングはこちら

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv100」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv100の基本情報

弱点なし
耐性なし

ウクアージLv100戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性
デバフ
腕力ダウン知性ダウンバフリセット

ウクアージLv100攻略

ウクアージLv100の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体固定ダメージ(1400)
3全体物理攻撃
4全体性アップ
5全体魔法攻撃

ウクアージLv100攻略のポイント

新行動パターンに注意!

このレベルからウクアージの形態が変化し、行動パターンが変化しています。

特に新しく追加された全体固定ダメージからの物理全体攻撃や、全体魔法攻撃は非常に強力な攻撃になっています。耐性の付与など対策をしっかりしていきましょう。

耐久力もアップ

このレベルからウクアージは全耐性バフを使用してくるようになり、耐久力も上がっています。

持久戦になってくるので、MPの管理など、消耗して戦略を崩されることのないように注意しましょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

新章「時の女神の帰還」実装!

配信日時2018年12月25日 12:00頃

東方異象編実装と共に、えげつない自己バフを携えた新キャラが登場です。ツバメという名前なので風属性かと思いきや、まさかの地属性キャラ。意外というか斬新です。

追加実装されたシグレは、水属性の刀キャラ。攻撃と共に様々なバフ・デバフを駆使します。

新実装キャラ

ツバメシグレ

ヘレナの★5クラス解放!「閉ざされた箱庭と蒼穹の叛逆者」

配信日時2018年11月29日 12:00頃

サイラスの強化に続いて、ヘレナの★5も解放されました!VCや新スキルによって、性能は大幅強化!

そして新しく追加されたコンテンツでは、まさかのが参陣!ピックアップガチャからは、風アタッカーのカッコいいお姉さんが登場します。

ところで、リィカの★5解放はまだですか……。

★5解放キャラ・新実装キャラ

ヘレナヴィアッカガリアード

書き込む

画像をアップする
×