【アナデン】ウクアージLv110攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv110」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv110の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv110戦での推奨スキル

バフ
 物理耐性全属性耐性水属性耐性
デバフ
 腕力ダウン 知性ダウン バフリセット

ウクアージLv110攻略

ウクアージLv110の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体水属性魔法攻撃
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全体性アップ
6全体魔法攻撃

ウクアージLv110攻略のポイント

属性は水属性

今回のウクアージの属性は水属性で、水属性へ耐性を持ち、水属性の全体攻撃を使用してきます。水属性への対策は十分にしておきましょう。

ミュルス水属性耐性50%+物理耐性15%付与をもっているので、魔法対策と並行して物理攻撃にも対策が取れるのでおすすめです。

バフ、デバフをしっかりと

前回に引き続き魔法の全体攻撃が非常に強力なので、知性バフ、耐性バフなど対策をしっかり取りましょう。

余裕が出てきたら、腕力デバフや物理耐性もかけておけばより確実に攻略できるようになるでしょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

【アナザーエデン】マイティ(アクアルーラー)の評価とスキル【アナデン】

【アナザーエデン】アナザーフォースについて【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】ロキドの評価とスキル【アナデン】

×