ディアホラ攻略Wiki | ディアホライゾン

ディアホライゾンの攻略Wikiです。攻略情報だけでなく最新のイベント情報、ランキング、カード評価などを最速でお届けいたします!

ディアホライゾン攻略Wiki更新情報!

更新情報

2017/08/25(金)

2017/08/24(木)

2017/08/22(火)

過去の更新情報を表示

ディアホライゾン攻略メニュー

事前情報

配信日と事前登録情報

ランキング

リセマラランキング効率的なリセマラ方法
最強キャラランキング

掲示板

雑談掲示板質問掲示板
フレンド募集掲示板マルチ募集掲示板

ディアホライゾンとは

様々な総合エンターテイメント要素!

ディアホラではゲームアプリだけではなく、WEB漫画、カクヨムでのWEB小説、ラジオ番組、はたまたアニメも10月より放映がスタートし、より一層の盛り上がりを見せる事が期待できます!

ゲームアプリだけでなく、様々なコンテンツが存在することによって親しみやすい作品となること間違いありません。

簡単操作で爽快バトル!

簡単操作で直感的にバトルを行うことができるとのこと。難しい操作が苦手な人もディアホラでは簡単に操作で、ゲームを楽しむことができるようですね。

また、ディアホライゾンにはゲーム初心者の方でも安心な「おまかせ」機能があり、編成や強化に迷ったときには有効活用しましょう。

共闘プレイも充実、友達とプレイしよう!

パーティープレイも充実しており、ここでしか手に入らない貴重なアイテムもあるようなので、是非、友達と一緒に始める事をオススメします!

公式情報

タイトルディアホライゾン
ジャンル
リリース2017年 8月 24日
配信先Google Play / App Store
公式サイトhttp://www.dia-horizon.jp/

ディアホライゾン攻略記事一覧