【デジモンリンクス】進化素材(水)の一覧と効率のいい入手方法!

CapD20160323_3

デジモンリンクスで進化に必要となる水の進化素材の効率のいい入手方法を紹介致します!

進化素材の種類

進化素材

デジモンリンクスではデジモンの進化素材として、各属性の含まれたプログラム(プラグイン)が必要となっています。これらは各ステージでのアイテムドロップや、曜日クエストのドロップ報酬として入手することができます。

水の進化素材の入手方法

水属性の敵には、火・自然の攻撃技が効果抜群です。序盤の固有技では、グレイモンの「メテオフレイム」や、ホークモンの「フェザースラッシュ」などが有効です。

通常ステージ

ステージ名入手できる素材
AREA04 水質管理サーバ
STAGE01~03
AREA08 アクアリウムサーバ
STAGE01~04
AREA11 映画館サーバ
STAGE01~05

水曜クエスト

水曜01●水曜クエストの攻略方法はこちら

曜日クエストで出現する敵デジモンたちは強力なため、初級は成長期レベルMAX、中級は成熟期レベルMAX、上級は完全体以上のデジモンが必要となります。注意して臨みましょう。

初級
中級水_03水_04
上級水_03水_04
●デジモンリンクス攻略Wikiへ

【デジモンリンクス】日曜日クエスト一覧と攻略方法!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】土曜日クエスト一覧と攻略方法!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】金曜日クエスト一覧と攻略方法!

×