【デジモンリンクス】進化素材(光)の一覧と効率のいい入手方法!

CapD20160323_3

デジモンリンクスで進化に必要となる光の進化素材の効率のいい入手方法を紹介致します!

進化素材の種類

進化素材とは

進化素材

デジモンリンクスではデジモンの進化素材として、各属性の含まれたプログラム(プラグイン)が必要となっています。これらは各ステージでのアイテムドロップや、曜日クエストのドロップ報酬として入手することができます。

光の進化素材の入手方法

光属性との相性について

光属性の敵に対しては、自然・闇の攻撃技が有効です。序盤ではホークモンの「フェザースラッシュ」が自然の固有技としては有効です。闇の固有技を持ったデジモンはキャプチャか進化派生先で入手しましょう。

通常ステージ

ステージ名入手できる素材
調査中
調査中

日曜クエスト

日曜日クエスト●日曜クエストの攻略方法はこちら

曜日クエストで出現する敵デジモンたちは強力なため、初級は成長期レベルMAX、中級は成熟期レベルMAX、上級は完全体以上のデジモンが必要となります。注意して臨みましょう。

初級
中級
上級
●デジモンリンクス攻略Wikiへ

【デジモンリンクス】火曜日クエスト一覧と攻略方法!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】リーダースキルと固有・継承技の違いとは?

×

コメント(5)

  1. 5 名無しさん

    光 入手しても増えません バグ?

    2016年4月24日 17:08

  2. 4 名無しさん

    成熟3体で十分勝てるし
    テイマーズ成熟組レベルマで継承に闇か自然単体Ⅲ以上の攻撃スキル積んで
    チィリン、スーパースター、スターの順で叩けば余裕

    2016年4月10日 15:14

  3. 3 名無しさん

    月が無
    火が火
    水が水
    木が木
    金が地
    土が闇
    日が光

    2016年3月27日 18:30

  4. 2 名無しさん

    無属性が足らないですよ

    2016年3月26日 13:52

  5. 1 名無しさん

    日曜やな光

    2016年3月26日 04:05