【デジモンリンクス】ディアボロモン降臨クエスト攻略していきます!

ディアボロモン

デジモンリンクスのディアボロモン降臨クエストの攻略ページです。おすすめパーティー、ディアボロモンの攻撃パターン、攻略手順などを掲載していきます。

ディアボロモンの攻略予想

闇属性に強い闇・火属性を使う

ディアボロモン自体が闇属性なので闇属性、火属性の技を持つデジモンが重要となります。固有技、継承技で強い物があればもっていきましょう。

闇属性技で攻めてこられるなら深淵系・幻生系はNG

デジモンリンクスでは意外にも闇属性に闇属性は効果バツグン。ですのでディアボロモンが闇属性技で攻めてくるのであれば深淵系は入れると厳しい戦いとなります。この種族を避けておくだけでクエスト成功率はぐっと上がるでしょう。

出現する敵デジモンと対策

第1戦目

名前●モン●モン●モン
HP
攻撃力
使用スキル

攻略ポイント

*

第2戦目

名前●モン●モン●モン
HP
攻撃力
使用スキル

攻略ポイント

最後の敵はあえて残し、HPとAP回復に務めましょう。特にAP枯渇でディアボロモン戦に突入することは死に直結しますので必ず回復しておきます。

ディアボロモン戦

名前●モンディアボロモン●モン
HP
攻撃力
使用スキル

攻略ポイント

*

●デジモンリンクス攻略Wikiへ

【デジモンリンクス】デジストーンが貰えるミッション一覧表!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】効率のいいレベルの上げ方!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】進化素材(光)の一覧と効率のいい入手方法!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】進化素材(自然)の一覧と効率のいい入手方法!

×