【ファンシア】バッドばつ丸(注文の多い料理店)のスキル評価と強さはこんな感じ!

ファンシア バッドばつ丸【注文の多い料理店】についてご紹介!

バッドばつ丸(注文の多い料理店)_アイキャッチ

ファンタジーシアターのバッドばつ丸【注文の多い料理店】のスキル評価と、強さ、コツなどをご紹介しています。強い点、使いどころ、入手方法なども。ファンシア攻略のご参考にどうぞ!

バッドばつ丸(注文の多い料理店)のステータス

バッドばつ丸のピース

バッドばつ丸_ピース

ばつ丸らしい青いギザギザ頭のピース。アクセサリー等はありません。

バッドばつ丸のステータス

演目注文の多い料理店
初期スコア130
最大スコア(Lv.MAX) –
チャージ数20
チャージ数(Lv.MAX)16

エイプリルフールの4月1日生まれのペンギンの男の子。いたずら好きであまのじゃくなんだけど実はいい子なんですよ!今回は注文の多い料理店に来店したお客さんとしての登場です。ピースはギザギザな上に青色で特徴があるだけにとっても分かりやすいですね。

バッドばつ丸(注文の多い料理店)のスキル

バッドばつ丸_スキル

スキルレベル必要ピースの数時計が登場する時間
203秒
最大16調査中

使った途端に下スクロールが加速する!

バッドばつ丸のスキルは、画面中央に時計が出現して当たったピースを消していくというものですが、発動した瞬間に下スワイプをしなくてもどんどんスクロールしていきます!勝手にピースが時計に当たってぐんぐんスコアが伸びていく!

スキル発動は遅めです

スキル発動に必要なピースが多めなので連発させることは出来ません。スキルレベルを上げていく事で少しずつ解消されていくでしょう。

バッドばつ丸(注文の多い料理店)の評価

スコアがダントツに高い!

初期スコアが130で他のキャストに比べてもトップレベルに高い部類に入ります。レベルを上げればさらに加速!ランダムに出現するステージのピースもレベルでスコアが違ってくるので是非育てておきたいところ。

自動スクロールで扱いやすいスキルですが

発動後は何もしなくても自動で動いてくれるのでとっても楽チン。ピースが時計にあたって消えていくさまを眺めるも良し、後ろの演目に浸るも良し。その後また頑張りましょう。ただ、スキル発動中はパズル画面の操作が一切できなくなります。ぐぬぬ、もどかしい。

バッドばつ丸(注文の多い料理店)の総合評価

スキル発動で勝手にスコアを伸ばしていってくれる珍しいタイプのキャストです。初期スコアが高いのでレベルが低い状態でも十分に実用的。プレミアムガチャから出現であまり出やすいわけではないのですが手に入れたらぜひ使ってみてください!

【ファンシア】フレンド募集掲示板!

GameOpera編集部

【ファンシア】雑談掲示板!

GameOpera編集部

【ファンシア】効率の良いリセマラ方法を解説していきます!

×