【ファンシア】コロコロクリリン(とび出した五つのえんどう豆)のスキル評価と強さはこんな感じ!

ファンシア コロコロクリリン【とび出した五つのえんどう豆】についてご紹介!

ファンタジーシアターのコロコロクリリン【とび出した五つのえんどう豆】のスキル評価と、強さ、コツなどをご紹介しています。強い点、使いどころ、入手方法なども。ファンシア攻略のご参考にどうぞ!

コロコロクリリンのステータス

コロコロクリリンのピース

ぐでたま_ピース

※画像はイメージです。ぐでたまのピースかわいい。

コロコロクリリンのステータス

演目とび出した五つのえんどう豆
初期スコア
最大スコア(Lv.MAX) –
チャージ数
チャージ数(Lv.MAX) –

1998年生まれ、ゴールデンハムスターの男の子であるコロコロクリリン!いつもの花の帽子は、今回の演目「とび出した五つのえんどうまめ」に合わせて新芽になっています!小さいころよくこのキャラクターのグッズを持ってた!という方も多いのではないでしょうか。ちなみにコロコロクリリンには7人ものお子さんがいるそうです。すげえ。

コロコロクリリンのスキル

スキルレベル必要ピースの数登場回数
  –調査中
最大 –調査中

「とび出した五つのえんどう豆」とは?

コロコロクリリンのスキルを大胆予想!それにしても、今回は聞き慣れない演目ですよね。アンデルセン童話の「とび出した五つのえんどう豆」は、5つのえんどう豆たちが世界のどこまで飛んでいけるかを話しあい、結果としてそれほど遠くにはいけず、最後に残った1つがすぐ近くの地面に落ちて花を芽吹かせる…というお話。

えんどう豆が飛び出しそう

というわけで、ここはやっぱり、えんどう豆が飛び出してピースを消してくれる!というスキルでしょうか。スキルレベルを上げれば飛んでくるえんどう豆が増える!とか。なんとなーくあのお姫様のメテオりんごを思い出させるスキルですが、他に予想できると言うと・・・下から花が生えてくるとかでしょうか。

コロコロクリリンの評価

ここはええかもしれへん

とにかくかわいい。7つ子がいるとは思えないこのフレッシュさがたまりません。

ピース消しスキル以外なら?

現在のキャストスキルの大半がピース消しスキルですが、そろそろそれ以外の特殊スキル持ちキャストが増えてもいい頃合いです。意外にブラックホースとなり得る可能性も…!

コロコロクリリンの総合評価

かなりシブいチョイスとなったコロコロクリリンの演目。今回のイベント入手を逃すと、今後スペシャルガチャでしか入手できない可能性が高くなっています。一週間という短い開催期間ですが、筆者も全力で獲得に向かいますよー!がんばっていきましょう!

【ファンシア】フレンド募集掲示板!

GameOpera編集部

【ファンシア】キャストスキルまとめ!ランキング形式でご紹介!

GameOpera編集部

【ファンシア】効率の良いリセマラ方法を解説していきます!

GameOpera編集部

【ファンシア】バッドばつ丸(注文の多い料理店)のスキル評価と強さはこんな感じ!

×

コメント(2)

  1. 2 名無しさん

    スキルをためたままゲームを終えるとできますよ!

    2016年4月3日 14:28

  2. 1 名無しさん

    こんにちは。ラストボーナスのルーレットの出し方が分からないのですが教えていただけますでしょうか?(>_<)

    2016年4月1日 17:39