【カムライトライブ】質問掲示板【カムトラ】

カムライトライブの質問掲示板

カムライトライブの質問掲示板です。分からないことなどがある場合はこちらの掲示板をご活用下さい。

注意事項

アカウント売買や、個人情報に関する書き込みをしてはいけません。また、連投など荒らし行為、その他削除した方がいいと判断した場合は独断で削除やIP制限を行う場合があります。

おすすめ記事

【カムトラ】カムライとして(マヒト/秘技イベ)攻略【カムライトライブ】

GameOpera編集部

【カムトラ】太陽の嵐の効果と入手キャラ一覧【カムライトライブ】

GameOpera編集部

【カムトラ】折れぬ心の効果と入手キャラ一覧【カムライトライブ】

GameOpera編集部

【カムトラ】[大花火]ビハーナの評価と奥義ステータス・イベント一覧【カムライトライブ】

×

コメント(17)

  1. 17 名無しさん

    運営からのお知らせなどがなければ予測は出来ても確実に来るとは言えません。従って、現在のところでは分からないとしか言えません。お役に立てず申し訳ございません。(ちなみに私も禁術
    マヒト欲しいのでガチャに追加してほしいです笑)

    2018年4月18日 03:38

  2. 16 名無しさん

    全体的なステータスを上げる事でSまで行きますが、そのポイントを稼ぐ為には主人公キャラ(ここではコーナ)の覚醒が必要かと思われます。(主人公キャラ、修行仲間などデッキに入るキャラはレベルマ前提)それでも上がらない場合はデッキの見直しや修行地の特性を生かした修行を行うといいかと思われます。

    2018年4月18日 03:31

  3. 15 名無しさん

    キイチの秘儀については師匠キイチのストーリーから取得しなければなりません。つまり、キイチに弟子入りした後、師ボタンから師匠ストーリーを進め、選択肢(ケガレによる・・・)を選択することで取得することが出来ます。

    2018年4月18日 03:25

  4. 14 名無しさん

    計算したところ60.5%であると考えられます。
    私の例を挙げますがステ12070+勾玉5421=17491のHPに対してスキルマの奥義を使用したところ回復量は10582でした。

    2018年4月18日 03:20

  5. 13 名無しさん

    有償とは課金した場合の水晶であり、無償とは運営から配布されたことによって得た水晶のことであると思います。様々なゲームにおいて有償のみでしか出来ないこと(有償ガチャ)もあります。

    2018年4月18日 03:16

  6. 12 名無しさん

    確率の計算の仕方ではないでしょうか

    2018年4月18日 03:13

  7. 11 名無しさん

    これからカムライトライブを始めてみようか悩んでますが、漫画列伝ガチャ(禁術マヒト)が欲しいのですが、漫画列伝ガチャの開催はもうやらないのですか?
    それとも漫画列伝ガチャは定期的に開催されるなら、月のいつ頃開催か教えて下さい🙇

    2018年4月7日 08:28

  8. 10 名無しさん

    これで奥義レベル5まで上げたんですがあとは何をすればAランクいきますか?

    2018年1月4日 21:40

  9. 9 名無しさん

    キイチの秘技の仲間イベントが攻撃キャラでもこないのですが、なんでですか?

    2017年11月26日 20:16

  10. 8 名無しさん

    サクヤの奥義で50%回復のところスキルLVを上げることによって20%増えるとのことですが
    70%になるのか50%の回復量プラスそこから20%なのか検証したかたかわかるかたいてますでしょうか?

    2017年9月15日 11:13

  11. 7 名無しさん

    ガチャがイマイチわかりません
    有償と無償がなんなのか教えてもらえませんか?

    2017年8月20日 20:23

  12. 6 名無しさん

    進化による変化はないよ。
    同キャラでも排出時の星が異なれば、持っているスキルも別物。

    2017年8月13日 13:45

  13. 5 名無しさん

    星2とか3のキャラを5、6にするとスキルとか変わりますか?

    2017年8月9日 07:33

  14. 4 名無しさん

    サイトによってサクヤの奥義が違うのはなんで?

    2017年8月7日 02:18

  15. 3 名無しさん

    行動選択ができなく
    挑発された相手を攻撃する

    2017年8月6日 17:04

  16. 2 名無しさん

    バトルメンバーに、持ってないキャラがいつも居るんですが…なんででしょう?

    2017年8月4日 18:06

  17. 1 名無しさん

    挑発の効果ってなんですか

    2017年8月4日 03:52