【カムトラ】効率的な虹水晶の入手方法【カムライトライブ】

このページでは、カムライトライブ(カムトラ)の初心者向け「効率的な虹水晶の入手方法」について解説します。攻略にぜひお役立てください。

ログインボーナス

ログインボーナスにより一定の日数ごとに虹水晶が獲得できます。

またリリース記念などの連日で虹水晶をゲットできるイベントもあるので、毎日欠かさずログインしましょう。

ミッション

ミッションによってはクリア報酬に虹水晶が設定されているものがあります。

あと少しで10連分が貯まりそうなときなどは可能であれば狙ってクリアしたいところです。

初クリア

クエストをの各ダンジョンを初クリアした際に、初クリア報酬がもらえます。

序盤はサクサク進めることができるので、出来る限りクリアしていくことをおすすめします。

課金

課金によって虹水晶を購入することも可能です。

少しでもお得に購入したい場合は、回数制限などはありますがセールイベントを狙い目となります。

カムトラ関連記事一覧

ランキング

▶リセマラランキング▶最強キャラランキング
▶リセマラの効率的なやり方▶師匠キャラランキング

初心者向け

▶序盤攻略のコツ▶強化玉の入手方法
▶虹水晶の入手方法▶師匠キャラについて

キャラ一覧

レアリティ別
▼全キャラ評価一覧
星5星4星3星2
属性別
火属性水属性風属性地属性
得意特訓別
腕力技術力持久力
脚力基礎力集中力
おすすめ記事

【カムトラ】善も悪もない(暗殺者トライ/仲間イベ)攻略【カムライトライブ】

【カムトラ】響きあう二人(ハルジオン/秘技イベ)攻略【カムライトライブ】

GameOpera編集部

【カムトラ】サクヤがんばる!(サクヤ/秘技イベ)攻略【カムライトライブ】

GameOpera編集部

【カムトラ】風よりも速く(剣風イツキ/奥義イベ)攻略【カムライトライブ】

×