【オーディンクラウン】ディアボロスの弓の入手方法・特殊能力/ステータス【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のディアボロスの弓の性能と入手方法を掲載しています。特殊効果や評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ディアボロスの弓のステータス

基本情報

レア度推奨ジョブ解放タイプ
★5ハンター通常型
入手方法
キャラ解放
キャラ名特徴
シルヴィア
レアリティ:★5
ジョブ:ハンター
—–
スキルのCTが短く移動スキルでの細かい立ち回りが可能なハンター

ディアボロスの弓の評価

エクスカリバーとの相性が抜群!

この装備はエクスカリバーと一緒に積むことで、複数の敵に対して非常に高いDPSダメージを叩き出すことが可能です。

補正のステータスも攻撃速度、移動速度、クリティカルとハンターに必要なステータスのみとなっているので無駄がありません。

近接キャラでは効果が発動しないので注意!

近接キャラではマルチショットの効果が発動しないので、完全に「特殊効果」が無駄になってしまいます。

ですので、近接キャラでクリティカルを補強したい場合は違う装備を積みましょう。

ディアボロスの弓の性能・スキル

ディアボロスの弓のステータス

初期値

HP攻撃防御攻速移速回復CRI
7%1%3%

5段階目

HP攻撃防御攻速移速回復CRI
80%5%30%

ディアボロスの弓のスキル

マルチショット [5段階目解放]

【遠距離攻撃キャラ限定】

通常攻撃時に、周囲の敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)1体に対しても75%のダメージを与える。

【同名効果の重複不可】

魔法武器:中 [5段階目解放]

敵(キャラクター、ポーン、タワー、コア、中立モンスター)への通常攻撃に防御力無視の7ダメージ追加。

【同名効果の重複不可】

【オーディンクラウン】プリンセスアニタの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】パーセルの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】ジョブ毎の特徴と立ち回り方【ディンクラ】

【オーディンクラウン】スタンプ・意思疎通について【ディンクラ】

×