【オーディンクラウン】アサシンダガーの入手方法・特殊能力/ステータス【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のアサシンダガーの性能と入手方法を掲載しています。特殊効果や評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

アサシンダガーのステータス

基本情報

レア度推奨ジョブ解放タイプ
★4アサシン通常型
入手方法
キャラ解放
キャラ名特徴
ロザミリア
レアリティ:★4
ジョブ:アサシン
—–

アサシンダガーの評価

アサシンやバースト系のファイターにオススメ!

アサシンが持つとその効果を最大限に発揮できる装備で、開放段階5で発動する「スキルファイター」はダメージのバースト力を一気に高めることができます。

またステルスやブリンクを持ったキャラクターに特殊効果がマッチしているのでアサシンでなくても、ステルスブリンク持ちのキャラの装備の選択肢に入れておくと良いでしょう。

開放は最優先で行うと強力!

アサシンダガーは移動速度と瞬間火力に補正がかかり、アサシン系のキャラに必要なステータスがこれ一つで補えてしまいます。ですので、一番最初に開放を行い早い段階から試合を動かしていきましょう。

アサシンダガーの性能・スキル

アサシンダガーのステータス

初期値

HP攻撃防御攻速移速回復CRI
1

5段階目

HP攻撃防御攻速移速回復CRI
10

アサシンダガーのスキル

スキルダメージボーナス [1段階目解放]

特殊ダメージを与えるスキルの威力に8~100のボーナスが加算される。

スキルファイター [5段階目解放]

スキルで攻撃すると、範囲攻撃(10秒に1回)が発生し、攻撃対象の周囲の敵(キャラクター、ボーン)に特殊ダメージ(100+スキルダメージボーナスの16%)を与える。

【※同名効果の重複不可】

【デジモンリンクス】ギルモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】テリアモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】レナモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】デジストーンが貰えるミッション一覧表!

×