【オーディンクラウン】スズリの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のスズリの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

スズリの評価

評価点-点 / 100点中
レアリティ★3
推奨ポジションSun-Sup
ジョブウィザード
二つ名カリグラフィプリースト

初期44248454.530.615.1

特徴

編集中です。

スズリにおすすめのビルド

基本ウィザード用ビルド

装備スロット
大魔導師の帽子
聖杯
ロッドオブゼウス
解放優先度★解放優先度★★★解放優先度★
ルーンの個数ルーン効果
切払のルーン×10防御+0.45
魔力のルーン×10スキルダメージボーナス+1.6
頑健のルーン×4HP+9.5
厄除のルーン×6スキル防御ボーナス+1
マスタールーン[連技]
敵キャラをキル、もしくはアシストするたびに、自身のすべてのスキルのクールダウンを30%解消する。 この効果は30秒に1回発生する。

スズリのスキル

碧の墨「ドク」

CT110秒

墨を飛ばして、範囲内の全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に一定時間特殊ダメージを与える。

朱の墨「カセ」

CT110秒

墨弾を飛ばして直線上の全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スロウ状態にする。

大墨さばき

CT160秒

敵キャラクター1体の周囲に円を描き、範囲内の全ての敵キャラクターに特殊ダメージを与え、スロウ状態にする。

ダメージを与えた範囲内にいる対象に、3秒後再度特殊ダメージを与え、円の中心に引き寄せる。

スキル使用後、5秒間自身へのスネア、スロウ、スタンなど移動を阻害する効果を無効化し、シールドを張る。

スズリのキャラ情報

基本情報

名前スズリ
声優皆川純子

【オーディンクラウン】ユズリハの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】カレンのスキルと評価【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】シルヴィアの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン(ディンクラ)】おすすめ汎用ビルド一覧!ジョブ別で掲載!

×