【オーディンクラウン】レリックの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のレリックの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

レリックの評価

評価点60点 / 100点中
レアリティ★1
推奨ポジションCenter
ジョブウィザード
二つ名オーシャンズメイジ

初期43848474.60.616.23

スタン+威力大のジャイアントレインが強力

ジャイアントレインは、水球を複数ヒットさせることで相手をスタン状態に出来ます。水球の範囲も大きめなので、大きなダメージを与えることが可能です。

ファイブアクアズで集団戦もお手の物

ファイブアクアズはアルティメットスキルなので、複数の敵キャラに囲まれたときなどに有効です。最大4連鎖ダメージを利用して、多くの敵を倒せます。

レリックにおすすめのビルド

基本ウィザード用ビルド

装備スロット
大魔導師の帽子
聖杯
ロッドオブゼウス
解放優先度★解放優先度★★★解放優先度★
ルーンの個数ルーン効果
切払のルーン×10防御+0.45
魔力のルーン×10スキルダメージボーナス+1.6
頑健のルーン×4HP+9.5
厄除のルーン×6スキル防御ボーナス+1
マスタールーン[連技]
敵キャラをキル、もしくはアシストするたびに、自身のすべてのスキルのクールダウンを30%解消する。 この効果は30秒に1回発生する。

レリックのスキル

ジャイアントレイン

CT114秒

水球を複数落とし、範囲内の全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与える。

一度に複数の水球が対象に命中した場合には、スタン状態にする。

ベースアクア

CT18秒

水球を飛ばして、敵1体(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スロウ状態にするほか、サイレンスを与える。

ファイブアクアズ

CT155秒

魔力を込めた水球を飛ばして、敵1体(キャラクター、ポーン、中立モンスター)へ特殊ダメージを与える。

水球は周囲の敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に4回まで連鎖して、各キャラクターに特殊ダメージを与える。

レリックのキャラ情報

基本情報

名前レリック
声優金田朋子

【デジモンリンクス】テントモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】パルモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】ゴマモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】パタモンの進化表をまとめました!

×