【オーディンクラウン】アイヴィスのスキル/ステータスと評価【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のアイヴィスの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

アイヴィスの評価

評価点85点 / 100点中
レアリティ★4
推奨ポジションJungler
ジョブアサシン
二つ名風纏うハーピー

初期44449464.810.61.41

移動速度は最高値!

移動速度の初期ステータスが全キャラ中最高値となっています。

さらに移動速度を大幅上昇させるスキルも持っているので、誰よりも速く移動することができます。

アタックライフスティールを活用

通常攻撃が命中したときに一定量回復するという仕様のアタックライフスティール。

この効果を増大させてくれるスキルがあるので、このキャラを使用するなら必須となります。

アイヴィスにおすすめのビルド

基本アサシン用ビルド

装備スロット
アサシンダガー
マスタールーン[猛攻]
2秒以内に敵キャラの最大HPの25%分のダメージを与えた後、3秒以内にその敵キャラに通常攻撃を命中させると、追加の通常ダメージが発生する。 この効果は10秒に1回発生する。
解説

レーン戦で対面のキルを狙っていくならサステイン(HPの持ちの良さ)を上げるために魔神の剣を先に開放して行きましょう。

逆にほかレーンに顔を出してキルを狙う場合、瞬間火力が上がるアサシンダガーを先に開放してください。

アイヴィスのスキル

ジェットフェザー

CT113秒

敵1体(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に通常ダメージを与える。

命中した対象に一定時間内に通常攻撃を行うと、追加で防御力無視の通常ダメージを与える。

スキル使用中、自身は敵からの攻撃を受けない。

ワイルドラッシュ

CT125秒

数秒の間、自身のアタックライフスティールが増える。

ハリケーンタイム

CT140秒

移動速度と攻撃速度が大幅に上がる。

このスキルの効果中にキルかアシストを行うと、「ジェットフェザー」のクールタイムがすべて解消される。

アイヴィスのキャラ情報

基本情報

名前アイヴィス
声優佐藤聡美

【オーディンクラウン】シャレードのスキルと評価【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】グリムニルのスキル/ステータスと評価【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】ジャングルについて【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】風魔手裏剣の入手方法・特殊能力/ステータス【ディンクラ】

×