【オーディンクラウン】ランディの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のランディの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ランディの評価

評価点93点 / 100点中
レアリティ★4
推奨ポジションNight
ジョブアサシン
二つ名フェンサーキャット

初期43856494.670.711.7

タイミングが重要な無効化スキル

一度だけスキル無効が使え、1対1でかなりの強さを発揮します。

スキル無効を上手に扱う事ができれば、様々な場面で活躍できます。

アルティメットはタワーすら無視できる!

アルティメットスキルは使用中に全ての効果を受けませんが、それはタワーの攻撃も同じで、強引にタワーの下で相手を倒し切ることも可能です。

ですので、相手がタワー下で低HPの状態で甘えていたならアルティメットを使って一気に倒してしまうのをオススメします。

ランディにおすすめのビルド

基本アサシン用ビルド

装備スロット
アサシンダガー
マスタールーン[猛攻]
2秒以内に敵キャラの最大HPの25%分のダメージを与えた後、3秒以内にその敵キャラに通常攻撃を命中させると、追加の通常ダメージが発生する。 この効果は10秒に1回発生する。
解説

レーン戦で対面のキルを狙っていくならサステイン(HPの持ちの良さ)を上げるために魔神の剣を先に開放して行きましょう。

逆にほかレーンに顔を出してキルを狙う場合、瞬間火力が上がるアサシンダガーを先に開放してください。

ランディのスキル

シューティングレイピア

CT110秒

ジャンプして敵に近付き、敵1体(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に通常ダメージを与える。

デュエル

CT115秒

一定時間攻撃速度が上昇し、次の通常攻撃で敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に追加で防御力無視の通常ダメージを与えるようになる。

さらに、一定時間自身へのスキル攻撃を1回だけ無効化する。

スキル攻撃を無効化した場合、「シューティングレイピア」のクールタイムが解消される。

クロウスピット

CT160秒

敵キャラクターに切りかかり、対象とその周囲にいる敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)にランダムで4回通常ダメージを与える。

このスキルによって移動しているとき、敵からの攻撃を受けない。

このスキルは、状態異常によって中断されない。

ランディのキャラ情報

基本情報

名前ランディ
声優平野綾

【オーディンクラウン】プリンセスアニタの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】パーセルの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】序盤攻略のコツ【ディンクラ】

GameOpera編集部

【オーディンクラウン】初心者向けまとめ【ディンクラ】

×