【オーディンクラウン】アシュロットのスキルと評価【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のアシュロットの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

アシュロットの評価

評価点90点 / 100点中
レアリティ★5
推奨ポジションCenter
ジョブアサシン
二つ名絶望のバフォメット

初期50353424.750.711.41

状況に応じて様々な立ち回りが可能

スキルの攻撃方法にばらつきがあり、敵の動きによって使い分けられる臨機応変なキャラです。

回復スキルで粘れる!

防御は低めですが、体力は高め。回復ができるスキルと17秒毎に使えるので、防御の低さも気にならないほどの耐久力があります。

アシュロットにおすすめのビルド

基本アサシン用ビルド

装備スロット
アサシンダガー
マスタールーン[猛攻]
2秒以内に敵キャラの最大HPの25%分のダメージを与えた後、3秒以内にその敵キャラに通常攻撃を命中させると、追加の通常ダメージが発生する。 この効果は10秒に1回発生する。
解説

レーン戦で対面のキルを狙っていくならサステイン(HPの持ちの良さ)を上げるために魔神の剣を先に開放して行きましょう。

逆にほかレーンに顔を出してキルを狙う場合、瞬間火力が上がるアサシンダガーを先に開放してください。

アシュロットのスキル

堕刃の投大鎌

CT16秒

鎌を投げて、敵1体(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与える。

魔界召喚

CT117秒

特異点を作り、範囲内の全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)をスロウ状態にする。特異点内では自身の攻撃のダメージが増加し、のHPが徐々に回復する。

このスキル使用後の通常攻撃は、対象とその周囲の敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与える。

悪魔の三撃

CT117秒

ダッシュして斬り付け、敵1体(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与える。

3連続で使用可能。

アシュロットのキャラ情報

基本情報

名前アシュロット
声優堀江由衣

×