【オーディンクラウン】プリンセスアニタの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のプリンセスアニタの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

プリンセスアニタの評価

評価点85点 / 100点中
レアリティ★4
推奨ポジションSun-Sup
ジョブファイター
二つ名月夜の姫君

初期50462534.540.621.41

スタンと飛びつきで継続攻擊が可能

カースクロウはCTが短く、スタン状態に出来るので、使いやすいスキルです。また飛びつき攻擊のバッドリーチを併用することで、狙った敵にダメージを与え続けることが出来ます。

攻撃力は低く、防御力は高め

ファイターの中で見てみても火力はかなり低めですが、防御力・HPが高いため比較的やられにくいです。防御などで火力の底上げをすれば、あまり時間をかけずに相手を倒すことが可能です。

プリンセスアニタにおすすめのビルド

基本ファイター用ビルド

装備スロット
神々のお守り
魔神の剣
風魔手裏剣
解放優先度★★★解放優先度★★解放優先度★★

大抵のファイターはこのルーンで大丈夫です。キャラによっては細かい調整が必要となる場合があります。

またこのビルドでは魔神の剣を採用していますが、鬼神の籠手でタンキーなビルドにすることも可能です。

プリンセスアニタのスキル

カースクロウ

CT19秒

呪われた腕で引っ掻いて、敵1体(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スタン状態にする。

バッドリーチ

CT113秒

腕を伸ばし、敵キャラクター1体に飛びつくことで特殊ダメージを与える。

レストプレイス

CT148秒

地面から飛び上がり、着地した時に足元から墓石を出現させて、範囲内全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スタン状態にする。

飛び上がっている間は、一切敵からの攻撃を受けない。

プリンセスアニタのキャラ情報

基本情報

名前プリンセスアニタ
声優佐藤利奈

×