【オーディンクラウン】ユズリハの評価とおすすめビルド【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)のユズリハの性能と入手方法を掲載しています。スキルや評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ユズリハの評価

評価点95点 / 100点中
レアリティ★4
推奨ポジションCenter
ジョブウィザード
二つ名友愛の虫師

初期39548484.60.586.23

コガネムシの召喚で戦いが有利に

ユズリハの最大の特徴は、共に戦えるコガネムシを召喚出来ることです。自身は移動しているだけで攻撃することが出来るため、敵の攻撃を避けながら攻撃を繰り出していくことが可能です。

ステータスの低さは立ち回りでカバー

ユズリハのデメリットといえば、自身のステータスが低めになっていることです。コガネムシ自体はかなり強力ですが、相手の攻撃を上手く避けられないとすぐに倒れてしまうことになります。

ユズリハにおすすめのビルド

基本ウィザード用ビルド

装備スロット
大魔導師の帽子
聖杯
ロッドオブゼウス
解放優先度★解放優先度★★★解放優先度★
ルーンの個数ルーン効果
切払のルーン×10防御+0.45
魔力のルーン×10スキルダメージボーナス+1.6
頑健のルーン×4HP+9.5
厄除のルーン×6スキル防御ボーナス+1
マスタールーン[連技]
敵キャラをキル、もしくはアシストするたびに、自身のすべてのスキルのクールダウンを30%解消する。 この効果は30秒に1回発生する。

ユズリハのスキル

オマモリコガネ

CT111秒

コガネムシを召喚して、視界を確保しながら自身から一定範囲内に追随させ、近くの敵1体(キャラクター、ポーン、中立モンスター、タワー、コア)に攻撃し、特殊ダメージを与える。

コガネムシは一定時間毎にチャージアタックを行い、より大きな特殊ダメージを与えることができる。

これにより、中立モンスターやタワー、コアへのダメージは大幅に減る。

オオナナホシ

CT112秒

テントウムシを投げて、敵1体(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スタン状態にする。

グンタイヤンマ

CT155秒

トンボの群れを突撃させて、範囲内の全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与える。

ユズリハのキャラ情報

基本情報

名前ユズリハ
声優早見沙織

×