【ぱにぱに】猫乃木ニアの評価とスキル詳細【panipani】

この記事ではパニパニ(panipani)に登場するキャラクター猫乃木ニアの評価とスキル詳細等を紹介しています。攻略の参考に是非ご利用ください。

猫乃木ニアの評価

総合評価
-/10点
武器種戦闘タイプ
遠距離型

【強い点◎】

相棒の黒猫とともに魔法使いを目指すキャラクターで、黒魔術研究に所属しています。

杖を使って主に魔法を主軸として戦いますが、魔法攻撃は出来ることが多いため、ボスでも雑魚戦でも非常に活躍する攻撃方法になる可能性が高いです。

また、パーティー戦闘において魔法は長距離での攻撃が可能なため、味方の後ろからダメージを出し続けることができるでしょう。

【イマイチな点△】

ソロでの戦闘や、敵との距離があまり取れない状況などでは、防御力の低い魔法使いは攻撃を受けて倒されてしまう事があるため、細心の注意を払う必要があります。

猫乃木ニアのプロフィール

CV:桑原 由気

いつも黒猫ノアと共にいる魔法使いを目指す中学生

低血圧で朝に弱く、騒がしいのが苦手

年齢15歳
学年中学3年生
身長146cm
所属黒魔術研究会
おすすめ記事

【ぱにぱに】葛葉たまもの評価とスキル詳細【panipani】

GameOpera編集部

【ぱにぱに】不動クロムの評価とスキル詳細【panipani】

GameOpera編集部

【ぱにぱに】平等院ベガの評価とスキル詳細【panipani】

GameOpera編集部

【ぱにぱに】雑談掲示板

×