【シャドウストーン】ルーンの入手方法

この記事ではシャドウストーンのルーンの入手方法を記載していきます。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

火のルーンの入手方法

デイリークエストで入手

火のルーンは火曜/土曜/日曜に解放される、デイリークエスト火の試練で入手が可能です。

難易度はイージー、ノーマル、ハードに分かれており、難易度に対応したルーンを入手することが出来ます。

水のルーンの入手方法

デイリークエストで入手

水のルーンは水曜/土曜/日曜に解放される、デイリークエスト水の試練で入手が可能です。

難易度はイージー、ノーマル、ハードに分かれており、難易度に対応したルーンを入手することが出来ます。

風のルーンの入手方法

デイリークエストで入手

風のルーンは木曜/土曜/日曜に解放される、デイリークエスト風の試練で入手が可能です。

難易度はイージー、ノーマル、ハードに分かれており、難易度に対応したルーンを入手することが出来ます。

虹のルーンの入手方法

ガチャで入手

虹のルーンはガチャで入手したキャラが既に所持しており、かぶってしまった場合に入手できます。

入手できる虹のルーンの種類は被ったキャラのレア度に影響され、★6キャラであれば虹の六角ルーンが手に入ります。

ランキングで入手

シャドウストーンの週間ランキングで上位1000位以内に入ると、少しですが虹のルーンを入手することが出来ます。

チャレンジで入手

チャレンジの報酬でも稀に、虹のルーンを入手することが可能です。

【シャドウストーン】ヒートの評価

GameOpera編集部

【シャドウストーン】フロウラの評価

GameOpera編集部

【シャドウストーン】限界突破について解説

GameOpera編集部

【シャドウストーン】配信日と事前登録情報

×