【シノアリス】クロスストーリー一覧【SINoALICE】

クロスストーリー一覧

【速報】シノアリスがトップセールス1位を獲得!
▶トップセールス1位獲得!石100個配布決定!

この記事では、シノアリス(SINoALICE)で発生するクロスストーリーを各キャラごとに一覧形式で紹介しています。攻略の参考にぜひお役立てください。

クロスストーリー一覧

アリス

キャラアリススノウホワイト
調査中
タイトル調査中

スノウホワイト

キャラスノウホワイトアリス
調査中
タイトル調査中

グレーテル

キャラグレーテルシンデレラ
第二章
タイトル調査中

シンデレラ

キャラシンデレラグレーテル
第二章
タイトル調査中

クロスストーリーとは

キャラクターそれぞれのストーリーが交わる

シノアリスにおいては基本的に好きなキャラの物語をプレイすることができますが、シナリオの途中で他のキャラクターと物語が交錯することがあります。

物語が交わる部分では、両方の物語を進めておく必要があります。この物語の交わりによって、キャラクター間の関係性が明らかになっていきます。

クロスストーリーについてはこちら
攻略クイックリンク

★シノアリス最新情報!

速報!シノアリスがトップセールス1位!!

キタ!シノアリスがトップセールスランキング1位獲得!かの有名どころを差し押さえての1位。これはたまりませんな。石配布も決定ですぞ!!

トップセールス1位獲得!石配布決定!!

6/28更新

書き込む

画像をアップする
×