【シノアリス】クロスストーリー一覧【SINoALICE】

クロスストーリー一覧

コロシアムをおさらいしておきましょう
▶コロシアム攻略詳細はこちら!

この記事では、シノアリス(SINoALICE)で発生するクロスストーリーを各キャラごとに一覧形式で紹介しています。攻略の参考にぜひお役立てください。

クロスストーリー一覧

アリス

キャラアリススノウホワイト
調査中
タイトル調査中

スノウホワイト

キャラスノウホワイトアリス
調査中
タイトル調査中

グレーテル

キャラグレーテルシンデレラ
第二章
タイトル調査中

シンデレラ

キャラシンデレラグレーテル
第二章
タイトル調査中

クロスストーリーとは

キャラクターそれぞれのストーリーが交わる

シノアリスにおいては基本的に好きなキャラの物語をプレイすることができますが、シナリオの途中で他のキャラクターと物語が交錯することがあります。

物語が交わる部分では、両方の物語を進めておく必要があります。この物語の交わりによって、キャラクター間の関係性が明らかになっていきます。

クロスストーリーについてはこちら
攻略クイックリンク

★シノアリス最新情報!

次の新ジョブは赤ずきんとピノキオ!

赤ずきんのブレイカーとピノキオのミンストレルを解放できる武器が、ガチャに新登場します!

詳細は後日お知らせにて発表とのこと。待ち遠しいですね!

新邂逅イベント「孤独ノ化身」開催!

嫉妬ノ化身に続く、2つ目の邂逅イベント!今回はかぐや姫の新ジョブ解放と、新しいナイトメアの獲得が可能です。

孤独ノ化身詳細はこちら
9/24更新

【シノアリス】孤独ノ化身イベントを攻略!

GameOpera編集部

【シノアリス】ミドガルズオルムの評価とスキル

GameOpera編集部

【シノアリス】熟練度の効率的な貯め方テクニック紹介【SINoALICE】

GameOpera編集部

【シノアリス】打撃タイプの武器一覧【SINoALICE】

×