【シノアリス】悪魔ノ呼笛の評価とスキル

【速報】シノアリスがトップセールス1位を獲得!
▶トップセールス1位獲得!石100個配布決定!

シノアリスの悪魔ノ呼笛の評価とスキルを記載しています。総合評価、ジョブ解放の可否、ステータスも掲載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

悪魔ノ呼笛の評価

武器種属性レアリティ
楽器S
解放ジョブなし
総合評価
75 / 100点
最新リセマラランキングはこちら

ここが強い】

  • 味方1体の魔法攻撃力大アップ
  • コロシアム補助でSP消費を抑える

ここはイマイチ】

  • 物防が低い

総評】

味方が魔法攻撃力で固められている場合に特に活躍するスキルです。逆を返せば物理アタッカーの味方に対しては効果を持ちません。

コロシアム補助で確率でSP消費を抑えられる為通常よりも多くのスキルを放つことが出来ます。

悪魔ノ呼笛のステータス・スキル

武器スキル

モノガタリ
名称勇者の狂詩曲(Ⅲ)
消費SP17
効果範囲味方1体/自身
効果説明味方1体の物理攻撃力、魔法攻撃力を大アップする。
コロシアム
名称勇者の狂詩曲(Ⅲ)
消費SP17
効果範囲味方1体/自身
効果説明味方1体の物理攻撃力、魔法攻撃力を大アップする。
コロシアム補助
名称魔力供給(壱)
効果説明コマンド実行時、一定確率でSP消費を抑える。

ステータス

初期[進化前]最大[進化後]最大
コスト13
物攻06970
魔攻05670
物防03050
魔防03710
攻略クイックリンク

★シノアリス最新情報!

速報!シノアリスがトップセールス1位!!

キタ!シノアリスがトップセールスランキング1位獲得!かの有名どころを差し押さえての1位。これはたまりませんな。石配布も決定ですぞ!!

トップセールス1位獲得!石配布決定!!

6/28更新

書き込む

画像をアップする
×

コメント

  1. 1 名無しさん

    総評には物理アタッカーに効果無しとありますが、スキルが勇者の狂詩曲だから物理攻撃力もアップではないでしょうか?

    2017年6月22日 05:46