【シノアリス】ヨクボウメダル(Ⅵ)の入手方法と使い道について【SINoALICE】

ヨクボウメダル(Ⅵ)について

【速報】シノアリスがトップセールス1位を獲得!
▶トップセールス1位獲得!石100個配布決定!

このページでは、シノアリスにおけるヨクボウメダル(Ⅵ)の入手方法と使い道について解説します。攻略にぜひお役立てください。

ヨクボウメダル(Ⅵ)の入手方法

リリース記念ガチャのおまけ

ヨクボウメダル(Ⅵ)はリリース記念ガチャを引いた際に、1回につき10枚おまけとして獲得できます。

リリース記念ガチャの開催期間が「2017年6月30日14:59まで」となっているため、ヨクボウメダルの入手もそれ以降はできなくなるのでご注意ください。

ヨクボウメダル(Ⅵ)の使い道

メダル交換

ヨクボウメダル(Ⅵ)は、メダル交換所でアイテムと交換するために使います。

ヨクボウメダル(Ⅵ)を入手できる期間に期限があるのと同様に、ヨクボウメダル(Ⅵ)でアイテムと交換できる期限も「2017年7月1日まで」となっていますのでご注意ください。

メダル交換所についてはこちらから

交換できるアイテム一覧

アイテム名値段
(メダル)
交換可能数
アリス/クレリック1,5001
アリス/クレリックのアルカナ5001
束縛の杖(武器のみ)1,5005
シンデレラ/ブレイカー1,5001
シンデレラ/ブレイカーのアルカナ5001
卑劣の刃(武器のみ)1,5005
ピノキオ/ソーサラー8001
ピノキオ/ソーサラーのアルカナ5001
依存の魔書(武器のみ)8005
強化の剣(Ⅴ)10010
攻略クイックリンク

★シノアリス最新情報!

速報!シノアリスがトップセールス1位!!

キタ!シノアリスがトップセールスランキング1位獲得!かの有名どころを差し押さえての1位。これはたまりませんな。石配布も決定ですぞ!!

トップセールス1位獲得!石配布決定!!

6/28更新

書き込む

画像をアップする
×