【シノアリス】ナイトメアの強化方法と入手方法【SINoALICE】

ナイトメアの入手方法と強化方法

正義の鉄槌ガチャシミュレーターを公開!
▶正義の鉄槌ガチャシミュはこちら!
▶最新リセマラランキングはこちら!

この記事では、SINoALICE(シノアリス)のナイトメアの入手方法と強化方法しています。

ナイトメアの入手方法

ナイトメアはガチャやストーリーで取得可能

ナイトメアはガチャからの排出と、ストーリーでのドロップが主な入手手段となります。

イベント等ではイベントメダルと交換できるナイトメアも存在します

現時点ではガチャ排出ナイトメアはSSランクで、ストーリードロップはSランクまでが上限となっているようです。

▼ナイトメア一覧はこちら

ナイトメアの強化・進化方法

 ナイトメアの強化方法

ナイトメアは別のナイトメアや、強化の石版を強化素材として、強化を行うことができます。

強化は強化・売却タブの装備強化のナイトメアタブから行うことが可能です。

ナイトメアの強化素材はメダルと交換のみ

現在判明している強化の石版の入手方法はメダルとの交換のみとなっており、曜日クエスト等では手に入れることができません。

▼チャームメダルの効率的な入手方法はこちら

ナイトメアの進化方法

ナイトメアの進化を行うには、ナイトメア毎に異なった進化素材を用意し、ナイトメアのレベルを最大にすることで、進化を行うことができます。

進化は強化・売却タブの装備進化のナイトメアタブから行うことが可能です。

ナイトメアの進化素材はメダルとの交換のみ

現在判明しているナイトメアの進化素材の入手方法はメダルとの交換のみとなっており、曜日クエスト等では手に入れることができません。

▼チャームメダルの効率的な入手方法はこちら

SSの確率アップ!?ガチャ画面の歯車について!

今ウワサの「歯車が止まったときにガチャを引く」。ウワサは本当なのか、そもそも歯車って何のことなのか。詳しく調べてみました!

普段何気なくガチャを回しているそこのあなた!歯車教に入りませんか!?

歯車のウワサについてはこちら
6/27更新

書き込む

画像をアップする
×