【ヴァルコネ】力のブレイブバングルの最新評価とオススメキャラ【ヴァルキリーコネクト】

力のブレイブバングルの評価

ヴァルキリーコネクトの力のブレイブバングルの評価をお伝えしています。ステータス・スキルの情報なども載せていきます。攻略の参考にどうぞ。

力のブレイブバングルの評価

ヴァルコネ_力のブレイブバングル

評価点4点 / 5点中
▼全アクセ一覧へ

ブレイブバングル共通の上がり幅

堅守のブレイブバングルと対になるアクセサリーで、こちらは物理攻撃力とHPが上昇します。上がり幅は同じく「物理攻撃力199/5%」と「HP1000/10%」で、同じような感覚で装備させられます。

物理攻撃力とHPを大きく引き上げてくれるアクセサリーは他になく、装備制限も無いので採用しやすいアクセサリーだと言えるでしょう。

初心者には手が出づらい?

入手方法が「コネクト商人からコネクトメダルで交換」というもの。コネクトメダルはコネクトバトルで入手するものなので、初心者や新規プレイヤーには少し手が出づらいと思います。幸い、期間限定というわけでもないのでゆっくり進めて集めていきましょう。

なお、ブレイブバングルだけの問題ではありませんが、コネクト商人の品揃えは時間によって変わります。コネクトメダルを使用すればすぐに品揃えを更新できますが、更新したからと言って確実に陳列してくれるわけではないので注意が必要です。

力のブレイブバングル装備をオススメ出来るキャラ

装備させるべきキャラの特徴

装備制限はありませんが、HPが低めで物理攻撃型の遠距離キャラに装備させてあげるのがいいでしょう。範囲攻撃による事故を減らしつつダメージアップに期待できます。

オススメキャラ

名前種族評価点
戦乙女ヴェルダンディヴァルコネ_ヴェルダンディ_アイコン4
運命神ヴァーリヴァーリアイコン4

力のブレイブバングルのスキル・ステータス

スキル

スキル名効果(初期値)
パワーブレイブ[永続]自分の物理攻撃力を5%アップ&HPを10%アップ

装備制限

 装備制限なし

ステータス

初期値最大値(★5)
最大Lv30
最大スキルLv1
HP965
物理攻撃199
魔法攻撃
物理防御
魔法防御
素早さ
回避
命中

説明

【ヴァルコネ】星のアミュレットの最新評価とオススメキャラ【ヴァルキリーコネクト】

GameOpera編集部

【ヴァルコネ】メルマーレ降臨の攻略

GameOpera編集部

【ヴァルコネ】最新リセマラランキング!当たりはこのキャラクターだ!

GameOpera編集部

【ヴァルコネ】効率的なキャラクターの育成方法

×