【アナデン】ウクアージLv145攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLvLv145」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLvLv145の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv145戦での推奨スキル

バフ
風属性耐性全属性耐性速度アップ
デバフ
知性ダウン風属性ダウン速度ダウン

ウクアージLvLv145攻略

ウクアージLvLv145の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体風属性魔法攻撃
3単体割合ダメージ(HP1まで減少)
4全体固定ダメージ(1400)
5全体物理攻撃
6全属性耐性バフ

ウクアージLvLv145攻略のポイント

属性は風属性

第6形態の最終戦。属性は風属性となっており、風属性耐性を持ち風属性の全体攻撃を使用してきます。

ガリユバーニングシールドが風属性耐性を50%を付与してくれるので、対策に効果的です。

第6形態の仕上げ!

第6形態最終戦ということで、ここまで進めた方はそろそろ行動パターンが見えてくるはず。

物理、知性ダウン耐性バフなど、的確なタイミングで使用しダメージを減らしていきましょう。

唯一のランダム要素の単体攻撃の目標は挑発で耐久の高いキャラに確定してしまうのも有効です。

ウクアージ攻略一覧はこちら

【アナザーエデン】第7章「アクトゥール、水面の孤影を追いて」攻略【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】マイティ(アクアルーラー)の評価とスキル【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第8章「パルシファル宮殿、聴けよ幻視の祈り」攻略【アナデン】

×