【アナデン】ウクアージLv105攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv105」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv105の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv105戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性火属性耐性
デバフ
腕力ダウン知性ダウンバフリセット

ウクアージLv105攻略

ウクアージLv105の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体火属性魔法攻撃
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全体性アップ
6全体魔法攻撃

ウクアージLv105攻略のポイント

属性は火属性!

ここからは再び1戦ごとにウクアージの属性が変化していきます。

今回は火属性なので、火属性耐性を持ち、火属性の全体魔法攻撃を使用してきます。火属性攻撃への対策をしておくことで、戦闘を有利に進めることができるでしょう。

魔法攻撃をしっかり受ける

今回追加された属性全体攻撃や、魔法全体攻撃である破滅の時が非常に強力な攻撃になっています。

ウクアージがその行動に入る直前には知性ダウン耐性付与などのスキルを確実にかけるようにしましょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

×