【ぷくぷく】戦場ヶ原ひたぎ(攻撃的なメイド)のスキル・スコア評価

編集者:
▶リセマラランキング更新中!最強札&絵馬を要チェック!

▶プレミアムビンゴのおすすめデッキを一挙掲載!

▶ぷく札選択ガチャのおすすめぷくをご紹介!
▶ウェルカムバックキャンペーン専用掲示板はこちら!

この記事ではぷくぷく(物語シリーズぷくぷく)の「戦場ヶ原ひたぎ<攻撃的なメイド>」のスキル・スコア内容と、おすすめ想絵馬や小道具も掲載していきます。「羽川翼<攻撃的なメイド>」を使用する場合の参考になると幸いです。

<攻撃的なメイド>の評価

<攻撃的なメイド>の基本情報

攻撃的なメイド
戦場ヶ原ひたぎスコア初期スコア最大
196
入手方法声優
ガチャ斎藤千和
リセマラランキングを確認!

<攻撃的なメイド>の評価

総合得点
S
スコアボスシンボル
SSS

どんどんコンボ数を溜めていこう

スキル発動時のコンボ数でスキルの内容が変わります。

150未満だとぷくを消去しつつコンボ数を上げてくれるので、積極的にコンボを溜めつつプレイしましょう。

150コンボ以上になると、ぷくのサイズアップスキルに変わります。

マイぷく追加系能力でスキループ!

150コンボ以上になった際のぷくサイズアップにはマイぷく追加効果を合わせることで、積極的にスキルのループを狙いに行くことが可能です。

序盤もマイぷくを増やしスキルへつなげることでコンボ数へ貢献できるので、始終通して活躍してくれるでしょう。

<攻撃的なメイド>のスキル・ボーナス

スキル

スキル内容
スキル使用時のコンボ数に応じて、スキルの効果が変わるよ
スキルを使った時にコンボ数が150未満だった場合、指定の数だけぷくを高得点で消去して、その数だけコンボ数を増加させるよ
スキルを使った時にコンボ数が150以上だった場合、指定の数だけぷくをサイズアップさせるよ
レベル効果
初期消去数:10 サイズ:5 対象数:5
最大消去数:20 サイズ:8 対象数:8

ステージ別小道具の入手場所まとめ低レアオススメ想絵馬まとめ
プレミアムビンゴ攻略のおすすめぷく小道具別入手場所まとめ

×