【アナザーエデン】トト装備一覧と入手方法【アナデン】

このページでは、アナザーエデン(アナデン)のトト装備について記載します。攻略に是非お役立てください。

トト装備関連リンク
武器一覧
杖:ドリームスタッフ剣:ナイトウイング
刀:戯刀遊星斧:リンベルアクス
槍:パラソルランス弓:ロリポップシュート
拳:トトラッキーハンド槌:トトハンマーヘッド
武器の入手方法はこちら
防具一覧
腕輪:トトのミサンガ首飾り:ミミのネックレス
指輪:ドリームリング
防具の入手方法はこちら

トト装備一覧

トト装備武器一覧

武器名種類装備可能レベル攻撃力魔法攻撃
ドリームスタッフ6017229
ナイトウィング6018155
戯刀遊星6016126
リンベルアクス601677
パラソルランス6015518
ロリポップシュート6013939
トトラッキーハンド6015125
トトハンマーヘッド6015518

トト装備防具一覧

武器名種類装備可能レベル防御力魔法防御
トトのミサンガ60155140
ミミのネックレス60140126
ドリームリング60126155

トト装備の入手方法

防具と武器で2箇所

トト装備は、防具と武器で入手場所が異なります

武器はトト・ドリームランドで「かくれんぼトトくん」を集めることで入手でき、防具はホーンテッド・シャトーの「設備点検メモ」から隠し場所を探すことで入手することができます。

武器の入手方法

トト・ドリームランド内には、収集要素としてかくれんぼトトくんというアイテムが随所に隠されています。

これを一定数集めることで各武器と交換できるようになります。

武器は全種類の武器で用意されており、全てのかくれんぼトトくんを集めることでコンプリート可能です。

かくれんぼトトくんの入手場所

防具の入手方法

防具はホーンテッド・シャトー内にある宝箱から入手できる設備点検メモから隠し場所を探すことで入手可能です。

こちらも全装備「腕輪」「首飾り」「指輪」で用意されているので是非全種類入手しましょう!

設備点検メモの攻略情報

【アナザーエデン】星の塔のマップ情報【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】新キャラ・全キャラクターまとめ【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】邂逅「シェリーヌ編」攻略情報【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】降魔装備の入手方法【アナデン】

×