【アナザーエデン】トト装備一覧と入手方法【アナデン】


編集者:

▼不動の王者を超えるものは現れるのか!?

▶新キャラも随時反映!リセマラランキングはこちら

このページでは、アナザーエデン(アナデン)のトト装備について記載します。攻略に是非お役立てください。

直近ゲーム発売カレンダー

2019年02月28日ウィザーズ シンフォニー
2019年02月28日ダライアス コズミックコレクション
2019年02月28日ゾイドワイルド キングオブブラスト
2019年02月28日LEFT ALIVE(レフト アライヴ)
2019年02月28日 シンソウノイズ ~受信探偵の事件簿~
2019年02月28日フォーゴットン・アン
2019年03月01日DEAD OR ALIVE 6(デッド オア アライブ 6)
トト装備関連リンク
武器一覧
杖:ドリームスタッフ剣:ナイトウイング
刀:戯刀遊星斧:リンベルアクス
槍:パラソルランス弓:ロリポップシュート
拳:トトラッキーハンド槌:トトハンマーヘッド
武器の入手方法はこちら
防具一覧
腕輪:トトのミサンガ首飾り:ミミのネックレス
指輪:ドリームリング
防具の入手方法はこちら

トト装備一覧

トト装備武器一覧

武器名種類装備可能レベル攻撃力魔法攻撃
ドリームスタッフ6017229
ナイトウィング6018155
戯刀遊星6016126
リンベルアクス601677
パラソルランス6015518
ロリポップシュート6013939
トトラッキーハンド6015125
トトハンマーヘッド6015518

トト装備防具一覧

武器名種類装備可能レベル防御力魔法防御
トトのミサンガ60155140
ミミのネックレス60140126
ドリームリング60126155

トト装備の入手方法

防具と武器で2箇所

トト装備は、防具と武器で入手場所が異なります

武器はトト・ドリームランドで「かくれんぼトトくん」を集めることで入手でき、防具はホーンテッド・シャトーの「設備点検メモ」から隠し場所を探すことで入手することができます。

武器の入手方法

トト・ドリームランド内には、収集要素としてかくれんぼトトくんというアイテムが随所に隠されています。

これを一定数集めることで各武器と交換できるようになります。

武器は全種類の武器で用意されており、全てのかくれんぼトトくんを集めることでコンプリート可能です。

かくれんぼトトくんの入手場所

防具の入手方法

防具はホーンテッド・シャトー内にある宝箱から入手できる設備点検メモから隠し場所を探すことで入手可能です。

こちらも全装備「腕輪」「首飾り」「指輪」で用意されているので是非全種類入手しましょう!

設備点検メモの攻略情報

ナギのASが登場!

配信日時2019年2月14日 12:00頃

ナギの新ASはタコ…ではなくクラゲ!?

敵の耐性を無視できる固有スキルを持っており、使いやすい性能となっています。

新実装キャラ

ナギ(テンタクルメア)

強力なヒーラーが追加!

配信日時2019年1月30日 12:00頃

不動の最強ヒーラーマリエルに比肩する回復力を持ったキャラクターがついに登場です!

状態異常回復も複数所持していて、マリエルより使いやすくなる場面もあるでしょう。

新実装キャラ

ロゼッタ

書き込む

画像をアップする
×