【アナデン】ウクアージLv115攻略【アナザーエデン】

この記事では、アナザーエデンの「ウクアージLv115」についてまとめています。攻略の参考にぜひお役立て下さい。

ウクアージLv115の基本情報

弱点なし
耐性

ウクアージLv115戦での推奨スキル

バフ
物理耐性全属性耐性地属性耐性
デバフ
腕力ダウン知性ダウンバフリセット

ウクアージLv115攻略

ウクアージLv115の行動パターン

順番行動内容
1単体物理攻撃
2全体地属性魔法攻撃
3全体固定ダメージ(1400)
4全体物理攻撃
5全体性アップ
6全体魔法攻撃

ウクアージLv115攻略のポイント

属性は地属性

今回の属性は地属性に変化しています。地属性の耐性を持ち、地属性全体攻撃を使用してきます。

地属性は有効な耐性スキルを持っているキャラが少ないので、マリエルなど全属性耐性でカバーしましょう。

物理攻撃への対策

今回の属性が地属性なので、ベルトランの相性が悪くなっています。

普段ウクアージ戦の物理攻撃をベルトランで耐えていた方は、今回は編成の見直しが必要です。腕力ダウンのデバフなどを使用できるキャラクターを多めに編成するようにしましょう。

ウクアージ攻略一覧はこちら

【アナザーエデン】バトルシステムについて【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】リセマラの効率的な方法【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン(アナデン)】最新リセマラランキング!【9/22更新】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第1章「黎明バルキオーに立つ!」攻略【アナデン】

×