【アナザーエデン(アナデン)】最新リセマラランキング!【10/21更新】

異境ラトル地方が開放!シェイネの累積バフが非常に強力!
▶異境「ラトル地方」攻略情報はこちら
▶異境ガチャシミュレーターはこちら

アナザーエデンの最新リセマラランキングをお知らせしています。攻略の参考、スタートダッシュのお手伝いになれば幸いです。

今オススメのガチャは?

Ver1.4.8ガチャがオススメ

水属性キャラクターがピックアップされている1.4.8ガチャが基本的にはオススメです。外伝攻略を行いたい場合は外伝1.4.0もご検討下さい。

※Ver1.4.0アップデートを行うとVer1.3派生のガチャは全て引けなくなります。

各ガチャシミュレーター

異境ラトル地方
邂逅Ver1.4.5
外伝Ver1.4.0
通常10連

各ガチャのレアリティ排出一覧

初めての出逢い編

レアリティ排出率
★4100%

「初めての出逢い編」は、排出される25人全員が★4となっています。各キャラクターの出現確率は4.00%です

星の夢見館のガチャ

※タップで開きます。

Ver.1.4.8限定ガチャ
Ver.1.4.5限定ガチャ
Ver.1.4.0限定ガチャ
通常ガチャ
リセマラの効率的な方法はこちら

最強リセマラランキング!

ゲームを開始してからガチャを引くまでが非常に長く、リセマラには不向きなゲームです。

また★4と★5のキャラでは性能に大きな差があるため、このランキングはレアリティが高いものを上位に載せています

ランキング変動情報(10/05変動)

新キャラ追加

名前変動状況
シェイネSSrankへ追加

SSランク

名前特徴
マリエル(星5)

(9.8)
武器属性
強いポイント
  • 回復・治癒・状態異常回復が揃っている
  • 味方全体に速度・全属性耐性バフ
  • 単体魔法攻撃(大)も習得
アナベル(星5)

(9.6)
武器属性
強いポイント
  • 敵全体に斬属性の大ダメージ
  • 腕力+知力バフを使える
  • 味方全耐性UP30%UP
シェイネ(星5)

(9.6)
武器属性
強いポイント
  • 水属性特大単体+最大90%水属性デバフ
  • 自己腕力アップの単体攻撃
  • 敵全体2回特大攻撃の連撃所持
マイティ(星5)

(9.5)
武器属性
強いポイント
  • 水属性に特化
  • 単体・全体ともに火力が出る
  • ダメージを与えながらの豊富なデバフ
トゥーヴァ(星5)

(9.5)
武器属性
強いポイント
  • 単体・全体ともに火力が出せる
  • アナザーフォースが得意
  • 耐性デバフと自身へのバフを持つ
イスカ(星5)

(9.5)
武器属性
強いポイント
  • 物理アタッカー支援に最適
  • 特大攻撃を所持する風アタッカー
  • 敵全体対象の風スキル所持

Sランク

名前特徴
ラクレア(星5)

(9.4)
武器属性
強いポイント
  • 敵単体特大3回攻撃を所持
  • 水属性弱点の敵にめっぽう強い
  • 敵全体物理ダメージダウン
ユナ(星5)

(9.4)
武器属性
強いポイント
  • パーソナリティ「東洋」持ち
  • 敵や味方によってデバフを使い分けられる
  • 味方を選ばずバフをかけられる
セティー(星5)

(9.4)
武器属性
強いポイント
  • 突3回連撃可能
  • 特大単体攻撃+腕力UPが強い
  • 知性25%DOWNスキル
シオン(星5)

(9.3)
武器属性
強いポイント
  • 単体火力が強力
  • ボス戦で大活躍
  • 物理+火属性耐性DOWNデバフ持ち
  • 属性3回攻撃
シュゼット(星5)

(9.3)
武器属性
強いポイント
  • 全体攻撃が豊富
  • 雑魚戦の処理で活躍
  • 低燃費で強スキルを回せる
ナギ(星5)

(9.3)
武器属性
強いポイント
  • 斬耐性DOWNデバフが豊富
  • 斬攻撃2回特大の単体攻撃を所持
  • 地属性特化
メリナ(星5)

(9.3)
武器属性
強いポイント
  • 水属性の単体攻撃特化
  • 敵弱体化デバフ付きの攻撃
  • VCで水属性耐性アップ
ユーイン(星5)

(9.1)
武器属性
強いポイント
  • 威力の高い攻撃が多い
  • 全体攻撃に気絶が付く
ロキド(星5)

(9.0)
武器属性
強いポイント
  • ダメージを与えながらデバフを付与
  • 自身によるデバフからの圧倒的火力
  • アタッカーとして高い能力

Aランク

名前特徴
プライ(星4)

(8.5)
武器属性
強いポイント
  • 万能ヒーラー
  • 序盤から活躍しやすい
  • ダメージを与えつつ耐性DOWNも
ポム(星4)

(8.5)
武器属性
強いポイント
  • 腕力バフや知性バフが使える
  • 味方全体を回復するスキル持ち
  • 全属性耐性DOWNデバフが最大で40%
シエル(星4)

(8.4)
武器属性
強いポイント
  • 味方全体へ30%全属性耐性を付与
  • 知性と速度を同時に上げられる
  • 自身の素早さが高い
チヨ(星4)

(8.4)
武器属性
強いポイント
  • 水属性耐性50%アップスキル
  • 全属性耐性アップのVC
  • サポート有用な星4
クレルヴォ(星4)

(8.3)
武器属性
強いポイント
  • 全体回復(中)を所持
  • 知性バフ(20%)アップの固有スキル
  • 全体状態異常回復が可能
ノマル(星4)

(8.2)
武器属性
強いポイント
  • 挑発持ち
  • 味方全体へ全属性耐性UP付与
  • アタッカーが倒される事故を防げる
レレ(星4)

(8.1)
武器属性
強いポイント
  • 固有スキルの知性バフが強力
  • 水属性耐性デバフを所持
  • 燃費が良い
ニケ(星4)

(8.0)
武器属性
強いポイント
  • 連続攻撃を複数所持
  • 睡眠付与のスキルが強力
  • 強力なヴァリアブルチャント
ミーユ(星4)

(8.0)
武器属性
強いポイント
  • 固有スキルが全体攻撃
  • 知性デバフが強力
  • どんな構成でも活躍できる
エリナ(星4)

(8.0)
武器属性
強いポイント
  • 敵属性DOWN+味方属性UPが強力
  • 回復・治癒・デバフ解除可能
  • 敵のバフを全て解除できる

Bランク

名前特徴
アカネ(星4)

(7.8)
武器属性
強いポイント
  • 火属性斬撃技を多く持つ
  • 全体攻撃を所持
  • シオンに次ぐ火属性アタッカー
ルイナ(星4)

(7.8)
武器属性
強いポイント
  • 風・斬属性大攻撃を所持
  • 単体・全体攻撃のバランスが良い
ジルバー(星4)

(7.7)
武器属性
強いポイント
  • 全属性耐性30%UPスキル
  • 腕力UP20%の支援バフ
  • 固有スキルでも全耐性20%UP
オトハ(星4)

(7.6)
武器属性
強いポイント
  • 固有スキルの連続攻撃が強力
  • 連続攻撃を多数所持
  • 斬撃耐性デバフを与えられる
ビヴェット(星4)

(7.6)
武器属性
強いポイント
  • ヒーラー&サポートの性能
  • アタッカーとしても活躍できる
  • 物理耐性バフに特化
ネロ(星4)

(7.6)
武器属性
強いポイント
  • 味方全体を回復
  • 敵単体ダメージが大
  • 全体物理耐性20%UP可能
サモラ(星4)

(7.6)
武器属性
強いポイント
  • 単体火属性打の大ダメージ
  • 火属性耐性ダウンが強い
  • VCで全体速度ダウン+物理耐性ダウン
レイヴン(星4)

(7.5)
武器属性
強いポイント
  • 地属性耐性デバフの倍率が高い
  • 固有スキルに毒が付与されている
  • 最大MPが高い
ノノルド(星4)

(7.5)
武器属性
強いポイント
  • 腕力知性3ターンUPスキル
  • 猛毒付与スキル所持
  • 全体攻撃特化
ヤヅキ(星4)

(7.5)
武器属性
強いポイント
  • 速度系スキルが大半を占める
  • 地属性耐性30%スキル所持
  • アナザーフォース使用時に強い
パリサ(星4)

(7.4)
武器属性
強いポイント
  • 味方を無条件にバフできる
  • 敵に知性デバフを付与できる
  • 速度が高く先手を取りやすい

SSランク当たりキャラ詳細

マリエル

評価点
9.8点/10点中
攻撃支援ボス周回
ASSS

ヒーラーの中で唯一の★5キャラで、その存在感は圧倒的です。

回復・治癒・状態異常回復・全属性耐性と、ヒーラーに求めるすべてが備わっている最強キャラと言えます。

火力はほかの星5キャラに比べると少し劣りますが、それを補って余りあるほど優秀なキャラクターです。

マリエルの詳細はこちら

アナベル

評価点
9.6点/10点中
攻撃支援ボス周回
ASSA

サポーターとして非常に高い性能を誇ります。味方耐性を上げることが可能なスキルを所持しているほか、物理耐性に関してはヴァリアブルチャントと合わせることで非常に強力なものになります。

敵全体への大ダメージも備える為雑魚敵を一掃する役割も担える役割の広いキャラと言えるでしょう。

アナベルの詳細はこちら

シェイネ

評価点
9.6点/10点中
攻撃支援ボス周回
SASS

水属性累積デバフが非常に強力な水属性特化のキャラクターです。全体攻撃、連撃と欲しい物が一通り揃っており上位クラスに属します。

自己腕力アップが行える為、瞬間最大火力は非常に高くなります。

シェイネの詳細はこちら

マイティ

評価点
9.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
SASA

対火属性だけでなく、水属性パーティの中心に据えるなどして活躍させることもできます。

トゥーヴァと同様、単体・全体攻撃ともに優秀なキャラです。

マイティの詳細はこちら

トゥーヴァ

評価点
9.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
SBSA

単体攻撃・全体攻撃ともにとても便利なスキルが揃っています。

自身のスキルによる知力70%UPはアナザーフォース中ずっと効果があるため、最終ダメージをかなり上げることができます。

トゥーヴァの詳細はこちら

イスカ

評価点
9.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
SASS

風属性のエースとして活躍出来るスペックを持ったキャラクターが登場となります。

風属性の斬攻撃(特大)の敵全体攻撃を所持。更に斬属性単体攻撃も持っています。攻撃面にて強い性能を誇る上、サポート面でもしっかりしているので心強い味方となってくれるでしょう。

イスカの詳細はこちら

Sランク当たりキャラ詳細

ラクレア

評価点
9.4点/10点中
攻撃支援ボス周回
SCSB

水属性に特化した単体攻撃アタッカーです。更に3回攻撃の特大ダメージを与えられるドラゴンハントによってアナザーフォースのチャージも集まりやすいです。

ボス戦や強敵に非常に使いやすい性能に仕上がっています。

ラクレアの詳細はこちら

ユナ

評価点
9.4点/10点中
攻撃支援ボス周回
CSAC

腕力・物理耐性を下げるものと、知性・全属性耐性を下げるものを持っていて、敵の耐性や味方の構成で使い分けられるのが魅力。

器用な分扱いが他のキャラより難しく、攻撃面では役不足ですが、使いこなせれば心強いサポーターです。

ユナの詳細はこちら

セティー

評価点
9.4点/10点中
攻撃支援ボス周回
SASA

邂逅「シェリーヌ編」より登場。

連撃3回が一番の強み。アナザーフォースに貢献します。また、味方支援にも使える腕力バフ付き単体攻撃がかなり優秀でボス戦などで使いやすいでしょう。

セティーの詳細はこちら

シオン

評価点
9.3点/10点中
攻撃支援ボス周回
SBSB

単体への火力に非常に特化し、ゲーム内最強クラスの瞬間火力を見込めます。

特に属性のついた3回攻撃は特別です。

攻撃しながらデバフを付与し、更に自身の与ダメージを増加させることができます。

シオンの詳細はこちら

シュゼット

評価点
9.3点/10点中
攻撃支援ボス周回
ABCS

★5で獲得するスキルが強いため、★4と★5では最もレベル以上の差が生まれるキャラの一人です。

他の★5キャラと比べると、ボス戦というよりは主に雑魚戦での活躍が光ります。

シュゼットの詳細はこちら

ナギ

評価点
9.3点/10点中
攻撃支援ボス周回
SBSC

自身での斬属性バフを多数所持しているので、見た目以上に攻撃性能が高いキャラクターに仕上がっています。

地属性弱点の敵では大活躍を見せてくれる一方で、その他属性では使いづらく汎用パーティーには入れられません。

ナギの詳細はこちら

メリナ

評価点
9.3点/10点中
攻撃支援ボス周回
ASSA

固有スキルの腕力アップでブーストをかけながらダメージを与えていくことが可能です。

物理耐性減少、速度減少などの敵へのデバフは攻撃を行いながら出来るので、サポーターの役割に比重を置いたアタッカーと言えるでしょう。

メリナの詳細はこちら

ユーイン

評価点
9.1点/10点中
攻撃支援ボス周回
SCAC

攻撃スキルの多彩なアタッカーです。固有スキルを強化しきれば、無属性と火属性の特大攻撃を持つことになり、敵の耐性によって使い分けられます。

威力の低い技は単体攻撃のみなので、ザコ敵を一掃しようとするとMP消費が激しくなります。ザコ戦は他のキャラに任せて、強敵に備えて温存しましょう。

ユーインの詳細はこちら

ロキド

評価点
9.0点/10点中
攻撃支援ボス周回
SDSB

ボス戦向きのスキルも雑魚戦向きのスキルも揃っていつつ、しっかり破壊力のあるダメージを出せます。

自身のデバフにより更に自身の与ダメージが上がり、★5の爆発力には凄まじいものがあります。

地属性・無属性スキルともに強力なためどんなパーティのでも腐らないのも強みです。

ロキドの詳細はこちら

Aランク当たりキャラ詳細

プライ

評価点
8.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
AAAC

ヒーラーの中では珍しく武器が槌なので、攻撃面での活躍も見込める一方、回復量が伸び悩みます。

攻撃スキル、ヒーラースキル、サポートスキルを兼ね備えたようなキャラです。序盤は特に活躍が見込めます。

プライの詳細はこちら

ポム

評価点
8.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
BSAB

腕力バフと知性バフの両方のスキルを所持し、尚且つ強力な全体回復も所持しているサポートキャラとなっています。

さらに物理・魔法どちらのパーティーでも柔軟に能力バフを使い分けられるため、どんなパーティーにでも編成することが可能です。

ポムの詳細はこちら

シエル

評価点
8.4点/10点中
攻撃支援ボス周回
BAAC

魔法パーティーのサポート役としてオススメのキャラクター。知性アップはモチロンの事、相手の腕力を20%ダウンさせられる点も大きいです。

更にスキル「エレメントソング」と「ハートブレイク」のおかげで、味方全体の生存率が非常に高くなるため、所持しているなら是非育成しておきましょう。

シエルの詳細はこちら

チヨ

評価点
8.4点/10点中
攻撃支援ボス周回
BSAB

アースウォールの水属性耐性アップ50%(3ターン)が非常に強力な支援キャラです。

固有スキルで全属性耐性もアップするので、様々なボス戦で活躍出来るでしょう。

回復出来ない事が唯一の欠点。ヒーラーは別に必要です。

チヨの詳細はこちら

クレルヴォ

評価点
8.3点/10点中
攻撃支援ボス周回
BABB

味方全体への回復と知力バフを同時に行える等、サポート能力に特化した強力なヒーラーです。

星4でありながら星5に匹敵するスキルを所持しており、中でも固有スキルは魔法攻撃パーティにいれるヒーラーの中で、最も強いと言っても過言ではありません。

クレルヴォの詳細はこちら

ノマル

評価点
8.2点/10点中
攻撃支援ボス周回
BAAC

ノマルは貴重な挑発の持ちの盾役として機能します。

挑発や耐性UPバフで味方のアタッカー陣が安全に火力を出し続けることができます。

ノマルの詳細はこちら

レレ

評価点
8.1点/10点中
攻撃支援ボス周回
ABBB

固有スキルが非常に強力で5ターンの間、知性が30%増加するので、実質スキルのダメージが30%以上底上げされます。

しかし、水属性のスキル威力が低いため、火属性相手には優位をとれますが、その他の戦闘での活躍は難しいでしょう。

レレの詳細はこちら

ニケ

評価点
8.0点/10点中
攻撃支援ボス周回
BBBB

強力な連撃を複数持った水属性の斬攻撃アタッカーです。水耐性ダウンか睡眠付与か、状況によって使い分けることができます。

水属性の攻撃スキルが豊富で水属性パーティに編成してあげると、強力なアタッカーとして活躍してくれます。ですが、ボス戦において睡眠付与は役に立たないに等しいので注意が必要です。

ニケの詳細はこちら

ミーユ

評価点
8.0点/10点中
攻撃支援ボス周回
BAAB

知性20%DOWN(3ターン)はデバフの中でも非常に強力で、魔法攻撃を行ってくるボスのダメージが目に見えて減ります。

加えて、敵への全属性耐性デバフも所持しているため、MPにさえ気を配れば、優秀なサポーターとして活躍してくれるでしょう。

ミーユの詳細はこちら

エリナ

評価点
8.0点/10点中
攻撃支援ボス周回
CABD

支援や回復方面に秀でた杖キャラです。敵にダメージを与えつつ味方を回復したり、敵の全属性耐性を下げて味方の耐性を上げたりと、味方の支援だけでなく敵の妨害もできます。

特にターンオーバーは敵の全属性ダウンを行いながら味方全属性をアップさせる非常に強力なスキルでとても使いやすいものに仕上がっています。

スキル「リセット」は敵のバフだけでなくデバフも解除するので使うタイミングに注意が必要です。

エリナの詳細はこちら

Bランク当たりキャラ詳細

アカネ

評価点
7.8点/10点中
攻撃支援ボス周回
ACAB

火属性の攻撃を多く持つため、パーティーを火属性で固められる場合、非常に強力なアタッカーとして活躍してくれるでしょう。

逆にパーティーの属性がバラバラだと、アカネの能力を発揮するのが難しいため、おすすめできません。

アカネの詳細はこちら

ルイナ

評価点
7.8点/10点中
攻撃支援ボス周回
ABAA

固有スキルで2回大攻撃を所持し、アナザーフォースを溜めることに貢献します。

風・斬属性に偏っているため、弱点を狙える場面以外での活躍は控えめになるかもしれません。

単体と全体がバランス良いアタッカーで、弱点狙いではどんどん活用していけるでしょう。

ルイナの詳細はこちら

ジルバー

評価点
7.7点/10点中
攻撃支援ボス周回
BAAD

全属性耐性30%UPスキルに加え、固有スキルでも全属性耐性UP20%を付与可能です。

更にVCでは物理属性UPも見込めるので、防御を固めたい時にはかなり有用なキャラと言えます。

腕力アップによる味方支援もバッチリ行えるのでアタッカーよりもサポーターとして連れていきたいキャラクターです。

ジルバーの詳細はこちら

オトハ

評価点
7.6点/10点中
攻撃支援ボス周回
ACSC

攻撃面が非常に強力で、地属性斬撃(大)x2と耐性ダウンを、同時に行える地属性の斬撃アタッカーです。

ですがMPが高いわけでも無いので、長期戦になるとMPが枯渇し置物と化してしまうため、注意が必要です。

オトハの詳細はこちら

ビヴェット

評価点
7.6点/10点中
攻撃支援ボス周回
BAAD

ヒーラーとしてだけではなく、優秀なバッファーとしてのサポートも得意なキャラです。

活躍するために必須となる固有スキルの強化がストーリー終盤まで不可能なことがネックとなります。

ビヴェットの詳細はこちら

ネロ

評価点
7.6点/10点中
攻撃支援ボス周回
ABAC

単体ダメージ大のスキルを所持し、ボスキラーとして見込める性能を持った水属性キャラクター。

味方全体回復の固有スキルを所持しておりますが、ステータス面で回復量が杖ヒーラーに劣る為、サブとしてのポジションとなります。物理耐性バフもあるので、サポーター兼アタッカーとして活躍できます。

ネロの詳細はこちら

サモラ

評価点
7.6点/10点中
攻撃支援ボス周回
ABAD

火属性ダウンの固有スキルが強力です。元々火属性が弱点の敵に対しては最有力候補に上がるレベルと言っていいでしょう。

尖りすぎているので弱点属性以外では活躍しづらく、活躍場面は限られます。

サモラの詳細はこちら

レイヴン

評価点
7.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
BCBA

地属性耐性デバフが強力な地属性魔法アタッカーですが、自身の地属性攻撃はあまり強くないため、味方頼りになってしまいます。

そして固有スキルは何故か地属性ではなく毒を付与するもので、あまり強くはありません。しかし単体の攻撃(大)スキルはこれだけですので、主な攻撃として使うことになるでしょう。

レイヴンの詳細はこちら

ノノルド

評価点
7.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
BADA

全体攻撃メインの構成、そして全ての攻撃スキルに状態異常付与の効果があります。

周回に非常に有用ですが、その分ボス戦などでは使いにくさが目立ちます。

イルネスドーピングは腕力知性アップの有能スキルですが、速度はDOWNしてしまう事に注意が必要です。

ノノルドの詳細はこちら

ヤヅキ

評価点
7.5点/10点中
攻撃支援ボス周回
BAAB

速度系のスキルに網羅された非常に珍しいキャラクターです。テイルウィンドは地属性耐性も30%付与されるので風属性サポーターとしては適任でしょう。

速度スキルによってアナザーフォースのダメージを高めることが可能です。

ヤヅキの詳細はこちら

パリサ

評価点
7.4点/10点中
攻撃支援ボス周回
CAAC

優秀なバフとデバフを豊富に揃えた「ザ・サポート」といった存在です。

本人の火力は物足りなさがありますが、味方の腕力+知性を同時にUPさせることができ、味方全員の火力UPにつながります。

パリサの詳細はこちら

★ アナザーエデン最新情報!

次回は異境!「ラトル地方」!

実装日程2017/10/10/20 11:51頃配信
シェイネ

次回は第2弾となる異境編です。

実装と共に異境バルオキー地方にはハードモードが追加!難易度が下がり周回場所が増えそうです。

新登場「シェイネ」は前回から引き続き累積系スキルを所持!非常に強力な水属性キャラクターで今後活躍してくれる事でしょう。

異境「ラトル地方」攻略情報はこちら異境ラトル地方ガチャシミュはこちらアップデート情報まとめはこちら

重複可能バフ新実装!邂逅「シェリーヌ編」配信開始!

実装日程2017/10月5日 11:52頃配信
シェリーヌヤヅキセティー

Ver1.2.5のガリユ編以来の、新たな邂逅が配信されました!

セティーは火属性キャラの中では優秀なアタッカータイプで史上初の腕力累積バフを所持しています。重ねがけによるダメージ量増大が見込める強力キャラクターです。ヤヅキはシェリーヌ編の討伐キャラとして最適、速度アップに偏った面白い性能を所持しています。

シェリーヌはロキド超え!?スタートはIDAスクールからどうぞ!

邂逅「シェリーヌ編」攻略情報はこちらシェリーヌ編ガチャシミュはこちら

更新情報

2017/10/21(土)

2017/10/20(金)

2017/10/19(木)

過去の更新情報を表示
アナザーエデン攻略WikiTOPはこちら
おすすめ記事

【アナザーエデン】第26章「友よ 遙かなる時空の彼方へ」攻略【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第25章必須テクニック!星5も食事も不要!?【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】第二の炭鉱のマップ情報【アナデン】

GameOpera編集部

【アナザーエデン】セティーの評価とスキル【アナデン】

×

コメント(13)

  1. 13 名無しさん

    ガチャが確立悪過ぎで課金する勇気でない
    課金して、全部外れだったらたまらない

    2017年9月4日 21:28

  2. 12 名無しさん

    クリアしてしばらく経ちますが、星5なんて来たことないですよ(;´Д`)
    唯一星4マイティいるのですが何度やってもアクアルーラーの書落ちないし…
    ちなみに微課金です。

    星4パーティでプレイヤースキルも並なので異境も怖くて行けません。
    トーヴァに愛されてるなんて羨ましい!

    2017年9月4日 16:36

  3. 11 名無しさん

    星五率いいゲームですよね♪

    2017年7月11日 00:07

  4. 10 名無しさん

    星5出るだけ良いよ。
    50回回しても一個も出ないオレよりマシだ。

    2017年6月18日 20:09

  5. 9 名無しさん

    場違いなのは分かってるんですけど、あまりに酷いのでちょっとコメしていいですかね(><)
    ……うんってどっかから聞こえたのでコメします(難聴)

    ガチャの件なんですけど、星五の確率は今の所爆死なしで文句無しです。だがしかし!

    どんだけ引いてもトゥーヴァばかり。今の所十連でトゥーヴァが出る確率は5分の4です。ひどい時は10連中2体もトゥーヴァがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

    それでやっとの思いで出した2体目の星5キャラがロキド。しかも星四の状態(^o^)<うわぁーっ!

    いっその事爆死してくれた方がよかった。。。

    2017年5月5日 23:27