【デジモンリンクス】進化素材(自然)の一覧と効率のいい入手方法!

CapD20160323_3

デジモンリンクスで進化に必要となる自然の進化素材の効率のいい入手方法を紹介致します!

進化素材の種類

進化素材とは

進化素材

デジモンリンクスではデジモンの進化素材として、各属性の含まれたプログラム(プラグイン)が必要となっています。これらは各ステージでのアイテムドロップや、曜日クエストのドロップ報酬として入手することができます。

自然の進化素材の入手方法

自然属性との相性について

自然属性の敵には、火・雷の攻撃技が効果抜群です。序盤ではグレイモンの「メテオフレイム」や、カブテリモンの「メガブラスター」などが有効です。

通常ステージ

ステージ名入手できる素材
AREA02 体育館サーバ
STAGE01~03
AREA06 温室サーバ
STAGE01~04
AREA10 公園サーバ
STAGE01~05

木曜クエスト

木曜 ●木曜日クエストの攻略方法はこちら

曜日クエストで出現する敵デジモンたちは強力なため、初級は成長期レベルMAX、中級は成熟期レベルMAXくらい、上級は完全体以上のデジモンが必要となります。注意して臨みましょう。

初級
中級
上級
●デジモンリンクス攻略Wikiへ

【デジモンリンクス】パルモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】ピヨモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】レナモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】進化素材(無)の一覧と効率のいい入手方法!

×