【デジモンリンクス】降臨クエストでデータのかけらを入手する方法!

降臨クエスト

降臨クエストで入手できるデータのかけらは究極体進化に必要なアイテムです。ここではその降臨クエスト一覧と開催日時、そしてデータのかけらの入手方法などをまとめていきます。

降臨クエストとは

究極体に必要なアイテム入手が可能なイベント

基本的に進化素材といえばダンジョンで入手可能なものですが、究極体進化のためには各究極体の進化素材であるデータのかけらが必要です。それを手に入れられるのが降臨クエスト、というわけですね。

敵はめちゃくちゃ強い!完全体を用意せよ

究極体進化素材が入手可能であるわけですから当然この降臨クエストで出現する敵デジモンは完全体を育てている状態でないと太刀打ちできません。曜日毎に開催される進化素材入手可能なイベントダンジョンに通い、とりあえず完全体を用意しておく必要があります。

近日開催の降臨クエスト

3/31から初降臨クエスト開催が決定だ!

初降臨クエスト

イベント期間3/31(木) 18:00 ~ 4/6(水) 17:59
出現する究極体
  • ウォーグレイモン
  • アルフォースブイドラモン
  • ディアボロモン

木曜日からの開催が決定致しました!期間は1週間となっており、この間に全ての究極体のデータのかけらを入手するのは骨が折れそうですね・・・!

降臨クエスト一覧

クエストは各究極体毎に用意されている

実は降臨クエストは1つだけではありません。入手可能な究極体の数だけ降臨クエストが用意されいるので自身が進化させたいデジモンのクエストを選択する必要があります。

クエスト名ボスデジモン入手出来る素材
ウォーグレイモン降臨ウォーグレイモンウォーグレイモンデータのかけら
アルフォースブイドラモン降臨アルフォースブイドラモンアルフォースブイドラモンデータのかけら
ディアボロモン降臨ディアボロモンディアボロモンデータのかけら
●デジモンリンクス攻略Wikiへ

【デジモンリンクス】フレンド募集掲示板!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】リーダースキルの一覧と効果のまとめ!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】継承技の一覧をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】リーダースキルと固有・継承技の違いとは?

×

コメント(9)

  1. 9 名無しさん

    泥率2倍とか0%×2倍じゃね?笑

    2016年4月3日 23:22

  2. 8 名無しさん

    サービス開始早々の究極体解放だし、難易度的にはこんなもんかも。
    クリアできてる、素材集まってる人の割合は全体の4~5%くらいじゃない?

    2016年4月3日 21:05

  3. 7 名無しさん

    戦略が通用する難易度じゃなかった
    そして、溜め込んでた石中級と上級に注ぎ込んだけど、1つも落ちねぇ

    2016年4月3日 18:00

  4. 6 名無しさん

    みなさんが書いているように中級が強すぎる。
    これからの降臨はどうなるのか

    2016年4月2日 23:35

  5. 5 名無しさん

    禿同

    2016年4月2日 01:35

12