【オーディンクラウン】風魔手裏剣の入手方法・特殊能力/ステータス【ディンクラ】

オーディンクラウン(ディンクラ)の風魔手裏剣の性能と入手方法を掲載しています。特殊効果や評価なども記載していきますので攻略の参考にぜひお役立て下さい。

風魔手裏剣のステータス

基本情報

レア度推奨ジョブ解放タイプ
★5ファイター晩成型
入手方法
キャラ解放
キャラ名特徴
グレイスリリィ
レアリティ:★5
ジョブ:ウィザード
—–

風魔手裏剣の評価

強化完了直後が勝負!

この装備にはクールタイム減少、防御貫通、移動・攻撃速度上昇とファイターが欲しいものがすべて詰まっており、効果がすべて揃う5段階目強化直後が最も試合で影響力を発揮することができます。

このタイミングで1vs1の勝負を仕掛けたり、集団戦が起きるように他のレーンへ顔を出したりして強みを活かしたいところです。

1つ1つの効果は小さめ

当然といえば当然ですが、4つの便利な効果を持っているため、それぞれ1つずつの効果は他の装備のものと比べると小さいものとなっています。

そのためできるだけ多くの効果を発動させながら戦うようにしましょう。

風魔手裏剣の性能・スキル

風魔手裏剣のステータス

初期値

HP攻撃防御攻速移速回復CRI
5

5段階目

HP攻撃防御攻速移速回復CRI
65

風魔手裏剣のスキル

クールタイム減少 [1段階目解放]

スキル再使用までのCTが0~10%減少する。

(クールタイム減少の合計上限は40%)

アタック防御貫通 [1段階目解放]

通常攻撃が敵(キャラクター、ポーン、タワー、コア、中立モンスター)の防御力を2~20%貫通してダメージを与えるようになる。

この効果は他の装備の同じ効果と重複しない。

スキル防御貫通 [1段階目解放]

スキルによる攻撃が敵(キャラクター、ポーン、タワー、コア、中立モンスター)の防御力を2~20%貫通してダメージを与えるようになる。

この効果は他の装備の同じ効果と重複しない。

高速移動 [5段階目解放]

敵(キャラクター、ポーン)に通常攻撃すると移動速度と攻撃速度が上昇する。(効果時間:10秒、移動速度上昇:10%、攻撃速度上昇:25%、クールタイム:16秒)

この効果は他の装備の同じ効果と重複しない。

【デジモンリンクス】テントモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】パルモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】ゴマモンの進化表をまとめました!

GameOpera編集部

【デジモンリンクス】パタモンの進化表をまとめました!

×